В Архангельском регионе улучшают условия проживания сельского населения

29.08.2016

В нынешнем году семьдесят восемь семейств и молодых работников Архангельского региона получат сертификаты на улучшение условий проживания.

Средства для сельских семейств и молодых работников, которые проживают и трудятся в сельских зонах, выделили в ходе воплощения в жизнь федерального проекта, направленного на обеспечение стойких темпов развития сельских зон, сроком действия до 2020 года.

Из казны федерального уровня участники проекта получат больше тридцати трёх миллионов рублей, из регионального бюджета – больше сорока двух миллионов рублей.

В соответствии с заявлением главы сельскохозяйственного Департамента Архангельского региона Алексея Коротенкова – сертификаты на получение соцвыплат на возведение и покупку жилплощади успешно передали семействам и молодым сотрудникам семи муниципальных образований. В ближайшем будущем сертификаты выдадут сельским семействам из ещё пяти муниципалитетов.

В настоящий момент строительство жилья происходит не только на территории сельских зон, но также в Москве. Многие люди заказывают строительство жилья под ключ в компании «Имиджстрой»: http://дома-москва.рф. Воспользовавшись услугой строительства дома, вы можете получить жильё желаемой площади, соответствующие всем вашим требованиям и пожеланиям. Добросовестные компании в ходе осуществления строительных процедур используют исключительно высококачественные стройматериалы.

В настоящий момент семи муниципалитетам перечислили больше десяти миллионов рублей из казны федерального уровня и около двенадцати миллионов рублей из регионального бюджета. Жилплощадь участники программы, в большинстве своём, возводят, так как важнейшим вектором здесь называют как раз возведение персональной жилплощади.

В среднем для каждого семейства или же молодого сотрудника выделяют больше пятисот тысяч рублей из бюджетов различных уровней. Это прекрасная государственная поддержка, в особенности для людей, начинающих с нуля.

Федеральный проект, направленный на развитие сельских зон, успешно внедряют в регионе в течение тринадцати лет. За этот период соцвыплаты на возведение и покупку жилплощади получили больше двух с половиной тысяч семейств области.