«Молодые сельские труженики» на конференции «Ростов»

15.08.2016

В период с тридцатого августа по четвёртое сентября текущего года на территории Ростовского региона в Неклиновском муниципальном образовании в посёлке Натальевка пройдёт федеральная смена «Молодые сельские труженики» молодёжной конференции Южного округа «Ростов».

Среди участников мероприятия можно будет заметить больше, чем пятьсот людей, проживающих в различных уголках нашей страны: коло трёхсот представителей Южного округа и двести жителей иных территорий. Как правило, это будут молодые люди, возраст которых колеблется от восемнадцати до тридцати лет: научные деятели, студенты аграрных высших и средних специальных учебных заведений, работники центров занятости, бизнесмены, работники сельскохозяйственных компаний и т.д.

Главной задачей смены называют формирование условий для самореализации в профессиональном плане молодых людей, проживающих в сельских зонах.

В настоящий момент, дабы привлечь молодых людей в сельские зоны, нужно обеспечить их не только рабочим местом и достойной заработной платой, но также жильём. Одним из важнейших функциональных и декоративных компонентов любого жилого помещения считаются межкомнатные двери. При подборе таких изделий нужно принимать во внимание общую стилистическую концепцию комнаты. Нынче на рынке представлено колоссальный ассортимент межкомнатных дверей, созданных из различных материалов.

Государственный центр сельскохозяйственных консультаций будет участвовать в разработке образовательных проектов и окажет всяческую поддержку развития молодёжного аграрного бизнеса.

Среди целей конференции стоит выделить: воплощение в жизнь молодёжных социальных предложений, позволяющих улучшить качество жизни в сельских зонах, вовлечение молодых людей во внедрение проектов, направленных на финансовое и социальное развитие сёл. Мероприятие будет способствовать увеличению профессиональной компетенции молодых работников агропромышленного сектора, формированию сообществ молодых профессиональных работников в аграрном секторе, помощи в развитии инфраструктурных объектов и т.д.