В текущем году в Рязанском крае удалось улучшить условия проживания 81 сельского семейства

21.07.2016

За период с 2013 по 2015 год участниками проектов, направленных на улучшение условий проживания на территории Рязанского края стали двести девяносто восемь семейств, из них двести тридцать три – это новообразованные ячейки общества и молодые сотрудники.

В текущем году соцвыпталы на улучшение условий проживания уже передали восьмидесяти одному семейству, из них пятьдесят три – это молодые семьи и работники, не так давно закончившие профильные учебные заведения. В общей сумме в нынешнем году на решение таких задач собираются направить чуть больше, чем сто тридцать один с половиной миллионнов рублей, при этом почти девяносто три миллиона рублей выделят из казны регионального уровня.

В настоящий момент рынок недвижимого имущества как в сёлах, так и в городах активно развивается, вместе с тем, в нормативно-правовых актах иной раз нечётко прописываются те или иные тонкости, так что возникают определённые сложности. Если вам необходимо совершить следку в недвижимым имуществом или же зарегистрировать его, тогда рекомендуем обратиться за помощью к квалифицированным сотрудникам юридической фирмы "Юридическое Сопровождение Бизнеса": http://www.zaousb.ru/sdelki_s_nedvizhimostju/.

В то же время площадь жилья, покупаемого с помощью государственной поддержки, равна для одиноких людей и семейств, состоящих из двух человек – не больше восьмидесяти метров квадратных, для семейств из трёх человек – до девяноста метров квадратных, если же семейство насчитывает от четырёх до шести человек, то до ста двадцати метров квадратных. Благодаря этому принять участие в проекте могут как специалисты, занимающие высоки должности, так и обычные сотрудники.

Если же новообразованная ячейка общества или молодой работник агропромышленного комплекса решил воспользоваться кредитными средствами для возведения или же покупки жилплощади, то их казны регионального уровня возвещают значительный процент расходов на оплату ставки по проценту. Следует напомнить, что в соответствии с условиями проекта в Рязанском регионе новообразованная ячейка общества может рассчитывать на соцвыплату в размере до девяноста процентов от стоимости строительства.