В Пензенском регионе займутся возведением объектов второй очереди элеватора

18.07.2016

Между сотрудниками органов исполнительной власти Пензенского региона и компанией «АГСЕН Проперти» заключено договор о намерениях относительно взаимовыгодного партнёрства по части воплощения в жизнь программы капиталовложений «Возведение объектов второй очереди элеватора, ёмкость которого составляет сто тысяч тонн, на территории Тамалинского муниципального образования Пензенского края с целью приёма, хранения, просушки, отгрузки зерна и масленичных культур с использованием железнодорожного транспорта и автомобилей».

В соответствии с текстом документации, благодаря внедрению программы есть возможность нарастить ёмкость хранения функционирующего сегодня элеватора до ста пятидесяти тысяч тонн. Общая сумма капиталовложений в возведение объектов первых двух очередей элеватора будет равна примерно двум миллиардам рублей. Помимо всего прочего, в ходе воплощения в жизнь программы есть возможность создать, как минимум, семьдесят пять дополнительных вакансий.

В настоящий момент на территории Российской Федерации регулярно возникают новые предприятия и фирмы, строятся различные новомодные офисные центры и производственные площадки. Как в офисах, так и в квартирах, а также частных домах в последние годы никак не обойтись без использования жалюзи, купить их вы можете в компании "Svetloff": http://жалюзи-светлов.рф. Такой элемент оформления как жалюзи, обладает не только декоративным, но также практическим предназначением.

Стоит напомнить, что два года назад фирма передала в эксплуатацию ультрасовременный элеватор, ёмкость его хранилища для зерна равна пятидесяти тысячам тонн. Он оснащён инновационными агрегатами, позволяющими хранить, просушивать, подрабатывать, а также отгружать готовые товары автомобилями и железнодорожными вагонами. Общая сумма капиталовложений была равна больше, чем шестистам миллионам рублей. Удалось сформировать девяносто дополнительных вакансий.

Элеватор будет выступать не только в качестве хранилища сельскохозяйственных товаров, но также в роли трейдинг-центра.