В Республике Крым занялись активным развитием сельскохозяйственной отрасли

16.07.2016

Восьмого июля текущего года на территории Крымского федерального Университета биологических ресурсов им. Вернадского прошло выездное совещание сельскохозяйственного Департамента Российской федерации, посвящённое вопросам развития агротехнической отрасли Крымского округа. Федеральный Департамент на мероприятии представил глава сельскохозяйственного Ведомства Александр Ткачёв, его заместитель Джамбулат Хатуов, а также директора профильных управлений. С крымской стороны на совещании присутствовал руководитель Республики Сергей Аксёнов и глава аграрного Ведомства Андрей Григоренко.

Главным вопросом мероприятия стала подготовка Крыма, а также населённого пункта Севастополя к освоению средств, передаваемых из казны федерального уровня в ходе воплощения в жизнь программ, имеющих экономическое значение, в скотоводческом и растениеводческом секторе.

В настоящий момент животных содержат как на территории сельскохозяйственных объектов, так и в загородных домах, а также в городских квартирах. Коты, собаки, рыбки, хомячки привносят в нашу жизнь позитив. Однако ничто в этом не вечно, и, к сожалению, рано или поздно каждый из нас сталкивается с потерей любимца. Нынче в России функционируют специализированные компании, где вы можете купить гроб для собаки. При выборе такого изделия обязательно нужно учитывать размеры и вес животного.

Главы подразделений агропромышленного комплекса Республики сообщили, что они готовы осваивать субсидии. Так, сельскохозяйственное Министерство населённого пункта Севастополя разработало и утвердило все требуемые законодательные акты. Потенциальным получателям субсидиарной помощи, трудящимся в аграрном секторе Севастополя, рассказали обо всех тонкостях такой поддержки.

Проект развития сельскохозяйственной отрасли на территории Севастополя акцентирует своё внимание на вопросах помощи сельским труженикам как в растениеводческом, так и в скотоводческом секторе. Но, в то же время, главный акцент в текущем году делают на садоводство и виноградарство. Из бюджета гражданам будут возвращать расходы, связанные с раскорчёвкой старых садовых зон.