«Пермский свинной комплекс» расширяет сеть магазинов

16.07.2016

«Пермский свинной комплекс» запустил первые пятнадцать точек брендовой розничной торговли под торговой маркой «Майские деликатесы». У населения города Перми и Краснокамска уже сегодня есть возможность приобрести высококачественное мясо от локальных изготовителей по демократичной стоимости.

Натуральные мясные продукты, а также колбасы, произведённые в соответствии с рецептами, о которых жителям Перми известно достаточно давно, доставляют ежедневно по утрам на тринадцать торговых площадок и в два подразделения «Майских деликатесов» на рынках населённых пунктов Краснокамска и Перми.

Как раз к открытию первых пятнадцати коммерческих площадок в Краснокамске и Перми, у поклонников высококачественного мяса «Майские деликатесы» предлагают купить холодную свинин по цене сто сорок девять рублей за один килограмм. Такая «акционная» стоимость призвана убедит пермяков в том, что мясо, выпущенное «Пермский свиным комплексом» остаётся высококачественным товаром для всех членов семейства. Помимо свежих мясных товаров, «Майские деликатесы» предлагают жителям Перми приобрести парочку десятков типов колбасных изделий. Некоторые из них, как утверждают сотрудники предприятия, по своим вкусовым характеристикам будут напомнить «майскую» колбасу, появившуюся во времена Советского Союза.

Ещё до окончания летнего периода у пермяков будет возможность стать постоянными клиентами «Майских деликатесов» не только в Перми и Краснокаменске, но и в различных муниципальных образованиях Пермского региона, поскольку будет открыто три десятка магазинов.