В Челябинском регионе запустили новый стадион к сельским играм

09.07.2016

Седьмого июля текущего года на территории посёлка Бреды Брединского муниципального образования Челябинского края на отстроенном не так давно стадионе прошла церемония открытия традиционных региональных летних спортивных состязаний в сельской местности под названием «Золотой колос». В качестве координаторов мероприятия будут выступать сотрудники органов исполнительной власти, региональной физкультурной и оздоровительной организации «Урожай», Управления Брединского муниципального образования.

В наши дни на территории различных уголков земного шара возникают объекты, которые направлены на оказание различных услуг населения. Так, в последние годы всё чаще появляется такая мужская парикмахерская, как барбершоп. Такие заведения предлагают традиционный набор услуг парикмахерской, уникальную обстановку, а также балансирование между винтажной стилистической концепцией и современностью. Как правило, в барбершопах трудятся истинные мастера своего дела, многие из них обучались за рубежом.

Участниками тридцать девятых по счёту сельских соревнований стали все двадцать два муниципальных образования Челябинского региона.

Население сельских зон всегда относится к подобным состязаниям как к праздничным мероприятиям, так что они обладают значительным социальным значением. Так, на территории Бредов ранее не существовало персонального стадиона, что существенно усложняло организацию муниципальных мероприятий. Однако изменить положение дел в лучшую сторону удалось благодаря активному содействию главы области Бориса Дубровского. Во время встречи с ним глава Собрания ветеранов Брединского муниципального образования Надежда Козлова обратилась к нему с просьбой оказать посильную помощь в возведении стадиона. Руководитель края пообещал решить эту проблему. К строительным процедурам приступили ещё летом прошлого года. И вот инновационный ультрасовременный объект для спортивных состязаний готов.

Общая сумма капиталовложений из казны регионального уровня на выполнение полного комплекса строительных процедур составила сорок миллионов рублей.