В Тамбовском регионе отпраздновали «День поля»

08.07.2016

Сельские труженики, проживающие на территории различных муниципальных образований Тамбовского региона, а также гости из областей, расположенных по соседству, прибыли второго июля текущего года в Расказовский муниципалитет на празднование «Дня поля». В этом году мероприятие состоялось на территории компании «Расказовская».

«День поля», как правило, проводят перед тем, как начинается уборочная страда. Все гости празднования рассказывают о своём практическом опыте в растениеводческом секторе, анализируют методы решения общих сложностей и разрабатывают единый ценовой подход на областном зерновом рынке.

Вице-губернатор Тамбовского края Сергей Иванов проинформировал о том, что в 2016 году при подготовке к празднованию было создано абсолютно новый подход. Празднование решили разделить на три этапа: пленарное заседание, презентация применяемых инновационных методик, а также экспозиция изготовителей и продавцов сельскохозяйственной техники, оснащения, минерального удобрения.

В наши дни большинство изготовителей разнообразных товаров задумываются над тем, чтобы построить или же арендовать собственное складское помещение. Сложно себе представить в наши дни склад, на котором бы отсутствовали европоддоны. Такая тара является открытой и её можно взять вилами со всех сторон. При выборе европоддонов необходимо принимать во внимание размеры грузов, а также сферу их использования. Существуют деревянные и пластиковые европаллеты.

Главной целью празднования Сергей Иванов назвал показ того, насколько продуктивно применять инновационные методики по сравнению с устаревшими подходами. К тому же, во время празднования на одной площадке удалось собрать больше тридцати продавцов и изготовителей сельскохозяйственной техники, сотрудников банковских учреждений и лизинговых фирм, дабы у тамбовских сельских тружеников была возможность все вопросы, которые их интересуют, на одной площадке. Сергей Иванов также добавил, что в 2017 году сотрудники органов исполнительной власти собираются организовать ещё более масштабное празднование.