В Орловском регионе обговорили важнейшие вопросы развития семеноводческой отрасли

01.07.2016

Сельские труженики из восемнадцати областей Российской Федерации и стран-участников Содружества Независимых Государств прибыли двадцать четвёртого июня в Орловский регион, чтобы обговорить важнейшие проблемы развития семеноводческой отрасли и защиты зелёных насаждений, а также замещения импортных товаров.

В качестве площадки, где эксперты обменивались своими мнениями, выступила ежегодный девятый по счёту научный семинар, посвящённый практическому опыту экологизации наиболее технологических производств сельхозкультур в компании «Дубовицкое». Мероприятие состоялось в канун Сельскохозяйственной конференции «Шатилово».

В наши дни многие люди, проживающие за чертой мегаполиса и занимающиеся сельским хозяйствам, стремятся обустроить роскошный газон на приусадебном участке. Для решения таких задач требуется газонокосилка и триммер, приобрести которые вы можете в специализированном интернет-магазине: http://technoportal.ru/gazonokosilki-trimmery.html по лучшей цене. Чтобы сделать лучшую покупку, нужно поинтересоваться производительностью понравившегося агрегата, а также набором предложенных функций.

Среди участников семинара можно было заметить главу сельскохозяйственного Департамента Орловского региона Юрия Сидыганова, гендиректора компании «Щелково Агрохим» Салиса Каракотова, научных деятелей, сотрудников самых крупный российских, белорусских и казахстанских сельскохозяйственных предприятий.

Они побывали на территории одного из самых успешных агарных фермерств нашей области. Компания «Дубовицкое» является программой капиталовложений российского изготовителя химических составов для защиты зелёных насаждений, площадкой для экспериментов, где изучают крупнейшие агарные системы, защитные схемы главных сельскохозяйственных культур.

В соответствии с заявлением гендиректора компании «Дубовицкое», комплекс занимается выпуском материалов для посадки пшеницы, гречки, гороха с целью удовлетворения персональных потребностей и продажи в различных областях Российской Федерации. В распоряжении фермерства пребывает восемь тысяч гектаров земельных участков.