Выставка продукции «Сделано в Бурятии»

30.06.2016

В республике Бурятии состоится фестиваль «Алтаргана», на котором будет представлена ярмарка «Сделано в Бурятии». Посетившие мероприятие будут иметь возможность не только совершить покупку, но и произвести дегустацию продукцию, которая представлена самыми знаменитыми промышленными предприятиями региона по изготовлению и переработке пищевой продукции.

Открытие выставки планируется на 1 июля, продолжительностью до 2-го, посетить ее можно будет с 10.00 до 17.00 по адресу ул. Рылеева, 2.

Главные участниками ярмарки - это 10 основные компаний производителей республики Бурятии: ОАО «Аквабур», производство «Селенга», ОАО «БМП», ОАО «Бурятхлебпром», ООО «Агро-В», ПО УТБ «Буркоопсоюз», МИП «Байкалия», «Амта» - фабрика по производству шоколада, БурНИИСХ.

Также в центральной части стадиона будет располагаться выставочная ярмарка представлена рыбзаводом «Байкал» и также можно будет купить, но прежде полакомится следующими продуктами от ИП Дамчеевой Т.Д.: баранина, рубленные позы, пельмени, и т.д. Рядом будет располагаться холодильное оборудование с колбасами и мясными изделиями. Организаторы ярмарки обещают большое обилие и разнообразие товаров и продукции от их них местных поставщиков.

Например, помимо выше перечисленных товаров, на ярмарке будет представлено много разновидностей ароматного чая с натуральными травами, самая свежая выпечка, ароматные кондитерские изделия, консервы из плодов и ягод, изделия из черного и белого шоколада, сувенирные пряники, и конечно же холодный квас. И все это подготовят для вас местные фабрики и предприятия.

Изюминкой всей выставочной продукции будет их оформление – это дизайн этикеток с названиями товаров, разработаны по индивидуальному заказу специально для фестиваля «Алтарганы». Большая часть предприятий с особым подходом готовились к выставке и порадуют нас разнообразием сувенирной продукции, на которой изображена символика праздника.

Каждый посетивший фестиваль сможет купить товары себе на память с логотипом «Алтарганы» по очень выгодным ценам.