В Белгородском регионе обустраивают компостные площадки

25.06.2016

В Белгородском регионе во время внедрения Программы социального и финансового развития края, сроком действия до 2025 года, а также для обеспечения развития экологических аграрных методик, сохранения высоких показателей плодородия грунта на участках, имеющих сельскохозяйственное предназначение, продолжают воплощать в жизнь проекты по компостированию остатков зелёных насаждений в персональных домовладениях.

В наши дни именно сельскохозяйственный Департамент региона выступает в качестве куратора внедрения программы организации компостирования отходов органического типа, имеющих природное происхождение в персональных домовладениях Валуйского муниципального образования Белгородского края. Главной задачей проекта называют компостирование, как минимум, десяти тысяч метров кубических органических отходов, имеющих натуральное происхождение, которые подходят для выпуска компоста. Программу начали внедрять лето 2016 года.

В последние годы на территории нашей страны активно воплощают в жизнь как сельскохозяйственные, так и жилищные, а также промышленные программы. В ходе их внедрения стараются применять ультрасовременные материалы, к примеру, медно-молибденовые псевдосплавы, характеризующиеся высоким показателем теплопроводности и хорошей герметичностью. Приобрести подобные псеводсплавы можно в компании «Ауремо»: http://www.auremo.org/medno-molibdenovyie-psevdosplavyi-md.html по демократичной цене.

Благодаря внедрению подобных программ можно уменьшить захламление участка остатками зелёных насаждений и рационально их применять с целью производства качественного удобрения органического типа, имеющего вид компоста, дабы в будущем с его помощью улучшать плодородие грунта. Помимо всего прочего, строительство компостных площадок гарантирует регулярное оказание услуг, связанных со сбором, транспортировкой и последующей утилизацией различных отходов. Компостные площадки также позволят увеличить период эксплуатации полигонов твёрдых бытовых отходов вследствие уменьшения объёма их захоронения.

ООО "Ауремо"
+7(812)680-16-77 Санкт-Петербург
+38(044)392-21-55 Киев
www.auremo.org