Покупка растительного грунта оптом с доставкой по Московской области

22.06.2016

Плодородие почвы на садовом участке, в теплице или на любимом газоне можно восстановить с помощью:

  • плодородной почвы;

  • чернозема;

  • верхового торфа;

  • растительного грунта;

  • низинного торфа (при условии его специальной обработки).

  • Растительный грунт – одно из самых недорогих средств для оздоровления почвы на участке или в теплице, облагораживания придомовой территории.

    Что нужно знать, прежде чем приобрести растительный грунт

    Решение покупки растительного грунта не должно быть спонтанным. Прежде чем определиться, какой вид почвенной смеси подойдет для оздоровления конкретного участка земли необходимо сделать анализ и получить консультацию специалиста. С помощью профессионального агронома компании «БиоГрунт» можно выбрать растительный грунт и определить его состав под заданные условия.

    Выбор смеси зависит не только от состава почвы участка, ее кислотности, содержания азота и других минеральных веществ. Иногда почвенные смеси необходимо приобрести даже не в целях повышения плодородия. Растительный грунт определенного наполнения может быть выбран для отдельных видов растений (цветов, овощей, ягод, плодовых деревьев и кустарников), которые требуют особого состава почвы.

    Состав и свойства растительного грунта

    В агротехнике различают два вида растительных грунтов: природный и приготавливаемый. Природный имеет низкое содержание органических веществ и может быть пригоден лишь в качестве грунтовой подложки при проведении озеленительных работ при облагораживании почвы вокруг новостроек.

    В чем отличие приготавливаемого растительного грунта от всех остальных субстратов? В его составе. Компания «БиоГрунт» производит растительный грунт из смеси торфа низинногои пескаочищенного в строго заданном соотношении. Классический состав растительного грунта, предлагаемый нашей компанией:

  • Торф 7 частей + песок очищенный 3 части;

  • Торф 7 частей+ песок 1,5 части + дерн 1,5 части.

  • По желанию заказчика состав смеси может быть изменен за счет добавления дерновой почвы в другом соотношении, чем указано выше.Основное условие при подготовке смеси: торфа не должно быть меньше 60-70%. Это позволит сохранить органические свойства такого грунта.

    Растительный грунт производства компании «БиоГрунт» имеет высокий уровень плотности, содержание органики не ниже 45%, кислотность, близкую к норме рН. Такая почва подойдет для:

  • тепличных хозяйств;

  • повышения плодородности почвы на садовом участке;

  • озеленительных и ландшафтных целей.

  • Как купить растительный грунт компании «БиоГрунт»

    Цена на растительный грунт базового состава (70% торфа+30% песка) приведена в прайсе. Стоимость смеси другого состава рассчитывается для каждого случая отдельно. Цена указана при покупке на условии самовывоза или доставки по указанному заказчиком адресу.

    Форма доставки растительного грунта – отправка самосвалами объемом от 10 до 25 куб. м. Цена в прайсе указана при условии покупки 25 куб. м. Скидки покупателю предоставляются за объем. Доставку и отгрузку продукции в компании «БиоГрунт» производят в удобный для заказчика день и время.

    Заказать растительный грунт можно по контактным реквизитам, указанным на странице «Контакты» официального сайтаhttp://bio-grunt.ru/

    Мы принимаем наличную и безналичную форму оплаты, работаем по предоплате или оплате по факту доставки.