В Амурском регионе запустили модуль по убою КРС

26.05.2016

Восемнадцатого мая на территории города Белогорска в Амурском регионе в производственной компании «Серышевский» (индивидуальный предприниматель В.Мельниченко) прошла церемония передачи в эксплуатацию комплекса убоя крупного рогато скота. Его показатель мощности, указанный в проектной документации, составляет пятьдесят голов за один день. Для фирмы, которая в течение долгих лет специализируется на скотоводстве и последующей переработке мясного сырья, это вполне предсказуемое расширение бизнеса. Оно позволяет создать замкнутый цикл производства от выращивания животных до их переработки.

В наши дни многие фермерства, занимающиеся содержанием и выращиванием скота, приобретают ветрозащитные шторы для коровников. В наши дни на рынке представлено внушительный ассортимент таких изделий, так что есть возможность выбрать идеальный вариант как при возведении инновационного комплекса, так и в процессе реконструкции старой постройки. Существуют шторы с ручным, а также автоматическим приводом. Автоматические системы позволяют создать оптимальный микроклимат в коровнике.

Запуск убойного комплекса оказался весьма значимым событием для всего региона, поскольку позволяет уменьшить существующую в области нехватку ультрасовременных мощностей по убою животных. Комплекс займётся приёмом и забоем скота от различных типов фермерств, среди которых и личные подсобные хозяйства.

В наши дни компания «Серышевский» стало одним из самых крупных на территории Амурского края предприятием, специализирующимся на переработке мяса. Оно предлагает обширный номенклатурный ряд колбасы и кулинарных шедевров из мяса. Нынче компания собирается презентовать на рынке охлаждённую мясную продукцию. Благодаря тому, что площадка соответствует высочайшим ветеринарным требованиям, можно гарантировать безукоризненное качество таких изделий. В ближайшем будущем компания собирается запустить специализированную торговую точку, где население Белогорска будет иметь возможность приобретать свежее мясное сырьё по весьма демократичной стоимости.