Томские стенд на выставке SIAL China посетил руководитель сельскохозяйственного Департамента

11.05.2016

Товары российских фирм, в том числе и семи компаний из Томского региона, первый раз презентовали на семнадцатой по счёту китайской межнациональной экспозиции продовольственных товаров и специализированного оснащения SIAL China, состоявшейся на территории китайской Народной Республики в период с пятого по седьмое мая.

Стенд Российской Федерации, где кроме Томского края можно было ознакомиться с продукций их Татарстана, Ставропольской области, Ростовского и Оренбургского региона, вызвал огромный интерес у зарубежных фирм и посетителей экспозиции. Подобную информацию журналистам озвучили в пресс-центре сельскохозяйственного Департамента нашей страны.

Томские фирмы продемонстрировали обширный номенклатурный ряд экологических натуральных изделий, в том числе продукции глубокой переработки дикоросов и классические колбасные товары.

В наши дни на территории нашей страны занимаются не только посевом зерновых культур, но также высадкой лесов и парковых зон. Купить различные декоративные растения (хвойные и лиственные деревья, кустарники и т.д.) вы можете в специализированном питомнике «Алексеевская Дубрава»: http://zm-plants.ru/. В питомниках вы можете приобрести понравившиеся вам растения по демократичным ценам. К тому же, квалифицированные работники готовы вам рассказать обо всех тонкостях ухода за ними.

Следует отметить, что в общей сумме свои товары в ходе экспозиции продемонстрировали примерно три тысячи фирм из шестидесяти пяти государств.

Ознакомившись со стендом Российской Федерации, глава сельскохозяйственного Департамента нашей страны Александр Ткачёв организовал деловое заседание с руководителями делегаций областей России.

Все участники мероприятия обговорили текущее положение дел в агротехнической отрасли, а также трудности, с которыми сталкиваются производители сельскохозяйственных товаров при вывозе своих товаров на рынок Китайской Народной Республики. Руководитель сельскохозяйственного Департамента пообещал на уровне государства оказывать максимальную помощь отечественным экспортёрам.