Александр Левинталь организовал встречи с аграриями Октябрьского и Ленинского муниципальных образований

07.05.2016

Руководитель Еврейской автономной области Александр Левинталь отправился с деловым визитом в Октябрьское и Ленинское муниципальное образование. Там он посетил ряд крестьянских фермерств и провёл собрания с сельскими тружениками.

В ходе общения проанализировали ход полевых процедур в весенний период, вопросы, которые волнуют аграриев, идеи относительно развития в будущем. Поговорили также о применении инструментов помощи от государства, предложенных производителям сельскохозяйственных товаров региона. Не обошли стороной проблемы поддержки фермеров-новичков, налаживания отгрузок зерновых культур и картофеля на постоянно основе, передачи земельных участков под реализацию программ капиталовложений без аукциона, но с определёнными условиями применения. Среди главных аграрных вопросов следует также выделить обновление поголовья животных, покупку семенной базы элит-класса, открытие предприятий, специализирующихся на её выпуске и т.д.

Конечно же, ни одни сельскохозяйственные работы не могут обойтись без использования ультрасовременных образцов спецтехники. Больше о ней вы можете узнать на специализированном сайте о техники. В наше время на рынке представлено колоссальный ассортимент таких агрегатов, созданных как отечественными, так и зарубежными фирмами. Качественная спецтехника позволяет выполнить полный комплекс процедур с минимальными затратами и в весьма сжатые сроки.

Руководителя области порадовал деловой настрой руководства и сотрудников. Он акцентировал внимание всех собравшихся на том факте, что сейчас активно занимаются посевными работами. Так в крестьянском фермерстве Николая Усова – основателя династии фермеров, успели закончить посев ранних зерновых культур. За это Александр Левинталь выразил благодарность директору хозяйства.

В общем глава региона уточнил, что первая стадия работ уже заканчивается, сейчас аграрии активно занимаются подготовкой к посеву сои и обновляют спецтехнику. Помощь от государства позволяет им приобрести тракторы со скидкой тридцать процентов.