В компании «Красный маяк» в Ярославском регионе состоялось выездное заседание

06.05.2016

Девятнадцатого апреля текущего года в компании «Красный маяк», действующей на территории Ростовского муниципального образования Ярославского региона прошло оперативное заседание, посвящённое вопросам передачи в эксплуатацию доильного и молочного зала возводящейся скотоводческой фермы. Среди участников мероприятия можно было заметить дирекцию и сотрудников фирмы «Красный маяк», представителя поставщика спецтехники – завод «Ярославльагропромтехснаб» и сотрудников Академия Повышения Квалификации и Переподготовки Работников Ярославского края. На базе молочной фермы функционируют первая в регионе карусельная доильная машина «AutoRotor Performer», рассчитанная на шестьдесят мест. Уже сейчас было закуплено первую партию племенных животных, среди которых триста двадцать коров. Сейчас их доят с применением инновационной доильной машины, так что производство молочных ресурсов возросло с тринадцати до двадцати четырёх тонн ежедневно. После того, как объект выйдет на мощность, указанную в проектной документации, каждый день объёмы выпуска молока на сельскохозяйственном предприятии увеличатся в несколько раз и будут равны сорока тоннам.

В наши дни на территории различных промышленных объектов функционирует большое количество различного оборудования. Дабы обеспечить его бесперебойную работу, нередко устанавливают специальные газовые генераторы, реализацией которых занимается группа компаний «Всего Валом». Такие установки характеризуются высочайшей экономичностью и экологичностью работы, так как в ходе сгорания газа выделяется незначительный объём вредных для атмосферы и человеческого организма соединений.

В конце марта «Россельхозбанк» передал фермерству заёмные средства на возведение комплекса, рассчитанного на пятьсот двадцать восемь коров. Передать этот объект в эксплуатацию собираются в начале июня текущего года. Воплотить в жизнь эту программу удалось благодаря взаимодействию «Росагролизинга», «Ярославльагропромтехснаба» и «Россельхозбанка» при активном содействии сельскохозяйственного Департамента.