Александр Беглов проверил выполнение указов Президента РФ на территории Тамбовского региона

27.04.2016

В ходе деловой поездки уполномоченного представителя Главы Российской Федерации в ЦФО Александра Беглова в Тамбовский регион было организовано его совещание с губернатором края Александром Никитиным. В ходе общения обговорили вопросы выполнения распоряжений Владимира Путина в области. Стороны проанализировали уровень обеспечения жилплощадью ветеранов боевых действий, подготовку края к торжественным мероприятиям, а также работы, направленные на реконструкцию и обновление различных мемориалов.

Пристальное внимание уделили вопросам жилищно-коммунального хозяйства. В Тамбовском регионе успешно внедряют проекты переселения людей из жилых домов, пребывающих в ветхом и аварийном состоянии, в определённые заранее сроки провели работы, связанные с выдачей лицензий управляющим фирмам. Об их работе и функционировании компаний, занимающихся теплоснабжением, принимая во внимание актуальность такой проблемы для Тамбова, говорили уполномоченный представитель и глава края. С целью налаживания системы бесперебойного теплоснабжения и иных коммуникационных сетей необходимо использовать трубы ЧТПЗ и ПНТЗ, продажей труб которых занимается компания «Уралтрубосталь». Вы можете полистать каталог трубной продукции, заказать трубы со склада высочайшего качества. В каталогах трубопроката вы сможете ознакомиться с сортаментом труб и их основными характеристиками.

Ещё одним немаловажным вопросом стала образовательная сфера. Александр Беглов выразил благодарность руководителю области Александру Никитину за то, что регион досрочно сумел воплотить в жизнь одно из распоряжений Владимира Путина, гарантируя доступность дошкольного образования. Александр Никитин, в свою очередь, пообещал не останавливаться на достигнутом. В ближайшие несколько лет он пообещал обеспечить доступность образования для детишек, младше трёх лет.

Александр Беглов также отметил, что Тамбовский край активно выполняет ещё одно распоряжение Главы государства – в течение десяти лет создать двадцать пять миллионов высокотехнологичных мест для работы.