В сельскохозяйственном Департаменте Дагестана организовывают совещания балансового комитета

09.04.2016

На территории сельскохозяйственного Департамента Республики Татарстан организовывают совещания балансового комитета, посвящённые результатам экономической и хозяйственной деятельности государственных унитарных компаний, контролируемых профильным Департаментом. Среди участников мероприятий, координируемых главой Ведомства Масафенди Велимурадова, можно заметить представителей балансового комитета, сотрудников Департамента государственного имущества и иных ведомств, глав и работников компаний, директоров муниципальных сельскохозяйственных Управлений.

Следует напомнить, что проблема продуктивности деятельности государственных унитарных компаний, контролируемых профильным Департаментом, считается одной из важнейших. Масафенди Велимурадова посетил различные компании, ознакомился с их деятельность и указывал на то, что они непродуктивно применяют земельные участки, а также имущество, принадлежащее государству.

В наши дни многие компании, вне зависимости от их вида собственности, задумываются над монтажом собственного пассажирского лифта kleemann. Наибольшей популярностью пользуются укомплектованные варианты лифтов с шахтой, имеющей вид каркаса из металла. Благодаря своим компактными размерам и демократичной стоимости, их называют оптимальны решением как для частных домов, так и для офисных зданий и промышленных объектов. Однако есть в каталогах и множество других вариантов оснащения.

Произнося торжественную речь по случаю открытия первого совещания балансового комитета, глава Департамента акцентировал внимание всех собравшихся на том, что нужно в кратчайшие сроки отыскать выход из непростой ситуации, которая сложилась в государственных унитарных компаниях. Он также отметил, что руководитель Республики Дагестан Рамазан Абдулатипов лично контролирует наведение порядка в таких компаниях. Он неоднократно заявлял о том, что в этом направлении работы ведутся недостаточно активно.

Многие государственные унитарные предприятия отказываются выплачивать зарплату персонала и не выполняют все свои налоговые обязательства.