Консервированная продукция от производителя: вкусно, быстро, выгодно

16.03.2016

Консервы – мясные, овощные, рыбные – пользовались неизменной популярностью у людей ещё сотни лет назад, когда не было холодильников и требовалось длительно хранить съестные припасы во время дальних военных походов, экспедиций и морских путешествий. В те времена приходилось консервировать свежие овощи и мясо в деревянных бочках: сверху засыпать соль и плотно закрывать крышкой. Это позволяло сохранять вкус и питательную ценность пищи в течение многих месяцев.

От седой старины до наших дней

Шло время, менялись технологии. На смену деревянным кадкам и бочонкам пришли жестяные и стеклянные банки, мягкая герметичная упаковка. Неизменной оставалась потребность в качественных консервах, сохранявших приятный вкус и аромат долгое время. Они особенно актуальны для нашей страны с её необъятными просторами, холодным климатом и потребностью людей иметь еду про запас. Среди преимуществ такой пищи:

  • длительное хранение без потери вкусовых качеств;

  • удобство использования (открыл-достал-разогрел-скушал);

  • простая транспортировка (консервы можно взять в поход);

  • возможность сделать запас дома.

  • Консервированные овощи станут хорошим дополнением к мясным блюдам, а рыбные консервы прекрасно подойдут в качестве сытной закуски.

    Консервы оптом от производителя

    Выбирая поставщика, важно соблюсти баланс между высоким качеством готовой продукции и доступной ценой. Предприятие «Консервсушпрод» является производителем консервированной еды, осуществляя также её оптовую поставку в любые регионы страны, в том числе на Дальний Восток и в труднодоступные районы Крайнего Севера.

    Основными видами продукции предприятия являются:

  • мясные и мясорастительные консервы,

  • овощные,

  • рыбные консервы.

  • Вкусная, приготовленная по оригинальным рецептам и помещённая в герметичную упаковку, еда неоднократно завоёвывала золото на аграрных выставках. Помимо самой продукции «Консервсушпрод» производит также жестяную тару, соответствующую санитарным нормам и стандартам. Предприятие сотрудничает с крупнейшими поставщиками сельхозпродукции, рыбными заводами и оснащено собственной производственной линией. На каждом этапе осуществляется контроль качества. Это гарантирует высокие вкусовые свойства консервов, а также их доступность для широких групп населения.

    Ассортимент продукции постоянной пополняется. Для оптовых закупщиков действуют системы скидок. Сытные, недорогие консервы от производителя «Консервсушпрод» на сайте ksprod.ru!