Государство активно поддерживает производителей сельскохозяйственных товаров Ульяновского региона

14.03.2016

Благодаря помощи от государства изготовители сельскохозяйственных товаров Ульяновского региона расширяют производство продовольственных товаров. Фермерства области инвестируют полученные денежные суммы в обновление производственных площадок и увеличение площадей посевов. Подобную информацию губернатору края Сергей Морозову представил глава сельскохозяйственного производственного предприятия «Наша родина» Андрей Шадышков.

В наши дни не только растениеводческие, но и животноводческие комплексы активно получают финансовую помощь от государства. Это позволяет нарастить поголовье скота и приобрести инновационное оборудование для переработки мясного сырья. Благодаря этому спрос на мясные товары отечественных производителей с годами только возрастает. Приобрести высококачественное мясо оптом по демократичной цене вы можете в «Мясной Гатчинской компании»: http://mgk-gatchina.ru/. Свежее мясо является источником белка, считающегося основой жизни.

Во время деловой поездки на территорию «южного куста» девятого марта руководитель области Сергей Морозов посетил крупяной участок «Оптиматик-15» и побывал на отчётном заседании компании «Наша Родина».

Следует напомнить, что сотрудники областных органов исполнительной власти осуществляют системную работу, направленную на помощь сельским зонам из казны федерального уровня и софинансирование государственных проектов помощи областным бюджетам. Так, заключённый не так давно договор с сельскохозяйственным Департаментом Российской Федерации устанавливает лимит субсидиарной помощи в размере четыреста тридцать пять миллионов рублей. Руководитель региона акцентировал внимание всех собравшихся на том факте, что в текущем году средства выделили раньше, чем в 2015 году. Ожидают, что большая часть годового лимита субсидиарной помощи должна поступить до конца марта. Благодаря этому можно будет в указанные сроки выполнить посевные работы. Средства из федеральной казны направят на погектарное субсидирование, возвращение части расходов на выплату ставки по кредитам и страховые субсидии.