Органическое молоко стало лучшей инновационной продукцией в России

23.02.2016

Органические молочные товары «Углече Поле» стали обладателями главного приза состязаний «Лучшая продукция – 2016» в категории «Лучший инновационный товар - 2016».

Состязания состоялись в ходе экспозиции «Продэкспо» в столице Российской Федерации. Среди её участников можно было заметить пятьсот фирм, представивших комиссии полторы тысячи видов товаров.

Один из членов Правления аграрной компании «АгриВолга», выпускающей товары «Углече Поле», Андрей Грачёв поблагодарил жюри за то, что они отметили холдинг в честных и жёстких состязаниях.

В настоящий момент большинство семей, проживающих за чертой мегаполиса, не могут представить свою жизнь без лошадей. Однако такие животные требуют тщательного ухода и значительных денежных затрат. Выбирая для животного седло кавалерийское или иной другой образец, нужно определиться со стилем езды, которым вы планируете заниматься. Существует несколько основных стилей: традиционный английский и ветерн. Для английского стиля идеально подходят универсальные сёдла, тогда как езды в стиле вестерн походят классические ковбойские образцы.

Напомним, что отборные молочные товары изготавливают в роботизированных комплексах в Угличском муниципальном образовании Ярославского края. Это один из самых экологически чистых уголков центральной части нашей страны. Молочные ресурсы проходят процедуру пастеризации при низких температурах (примерно семьдесят градусов по Цельсию), что позволяет сохранять максимальное количество ценных веществ. Подобный тип пастеризации допускается только при наивысшем качестве исходной сырьевой базы. К тому же, площадка, занимающаяся разливом и упаковкой товаров, располагается в том же здании, что и комплекс, это действительно уникально для Российской Федерации.

Приз за лучший инновационный товар оказался далеко не единственным в текущем году для фирмы. За регулярный выпуск высококачественной продукции координаторы состязаний назвали комплекс «АгриВолга» лучшей компанией текущего года и удостоили его особой награды.

Андрей Грачёв без лишней скромности завил, что эта победа является вполне заслуженной. И сотрудники компании готовы разделить её с любителями органических товаров.