Высокое качество собственной продукции снова подтверждают Донские производители

05.02.2016

Заводу макроэкономического направления компании «Юг Руси» было присвоено знак соответствия добровольной сертификации «Сделано на Дону». Вручила свидетельство о присвоение знака вручила Ирина Теларова, которая занимает должность директора департамента потребительского рынка Ростовской области. Принимало награду руководство ООО «МЭЗ Юг Руси». Данная компания уже во второй раз подтверждает свое право использовать знак системы по производству продукции «масло подсолнечное дезодорированное рафинированное вымороженное «Золотая семечка» высшего сорта».

Также директор департамента Ирина Теларова отметила, что для товара «Золотая семечка» получения сертификата о присвоении знака «Сделано на Дону» уже стало почти традицией. Продукт http://hleb-produkt.ru/ подтверждает свое право на знак уже третий год подряд, так как все это время продукция показывала свое качество и полное соответствие всем нормам и требованиям системы. Отметила Ирина Теларова и тот факт, что сама система сертификации «Сделано на Дону» заметно отличается от других, похожих региональных систем, так как содержит в себе целый ряд требований к предприятиям по качеству вырабатываемой продукции и конкурентоспособности на рынке сбыта.

Данная система устанавливает стандартны, касающиеся качеству товара относительно норм действующего законодательства, значительно выше остальных. При выборе претендента на вручения сертификата о присвоении знака «Сделано на Дону» учитывается множество необходимых показателей: общий состав производимой продукции, сырье и материалы, которые используются во время производства, соответствие маркировки, правильность и вид упаковки и многие другие факторы.