Работники фермерства «Кипринское» получили финансовую помощь на улучшение условий жизни

11.01.2016

Восемь лет назад Иван Наганов стал выпускником одного из аграрных высших учебных заведений Алтайского края, после чего он начал свою трудовую деятельность в агропромышленном комплексе Топчихинского муниципального образования. Обустроившись на новом месте, начинающий сотрудник получил финансовую помощь из бюджета, дабы он мог приобрести всё необходимое для жизни. В 2011 году Иван Наганов перебрался в посёлок Киприно Шелаболихинского муниципалитета Алтая и получил должность агронома в компании «Кипринское». Здесь фермерство предоставила его распоряжение квартиру. Иван Наганов вспоминает, что сотрудники хозяйства приняли его радушно. Изначально жил сам, но скоро познакомился с будущей женой. После свадьбы приступили к сбору полного пакета документов, позволяющего рассчитывать на получение государственной помощи для улучшения условий жизни. Два года назад они получили долгожданную финансовую поддержку. О программе узнали в муниципальном управлении.

Государственную помощь в размере трёхсот семидесяти шести тысяч рублей и беспроцентный займ, полученный от фермерства, начинающие сотрудники направили на покупку собственного дома. В настоящий момент семейство Нагановых – Иван, его супруга Наталья и двое детей проживают в большом доме.

Вообще ежедневно в нашей стране происходит множество различных событий. Вы можете быть их непосредственным участником или же наблюдать за происходящим с помощью специальных веб-камер, установленных в различных точках нашей страны. К примеру, веб-камеру установили в городе Москве, на улице Тверской, дом 18: www.gorodizokna.ru/russia/moskva/tverskaia-ulitsa. С помощью подобных приспособлений удобно также отслеживать ситуацию на той или иной дороге, а также разрабатывать оптимальный маршрут.

Заканчивает возведение собственного дома ещё один сотрудник фермерства «Купринское». Год назад Павел Сидоров стал обладателем государственной финансовой помощи на возведение собственного жилья, и сразу же приступил к работе. Все строительные процедуры удалось завершить, в настоящий момент осуществляются отделочные работы.