Форум Контакты
Строительство — возведение зданий и сооружений, а также их капитальный и текущий ремонт, реконструкция, реставрация и реновация.

Работники фермерства «Кипринское» получили финансовую помощь на улучшение условий жизни

Дата: 11-01-2016, 12:21 » Раздел: Новости  » 

Восемь лет назад Иван Наганов стал выпускником одного из аграрных высших учебных заведений Алтайского края, после чего он начал свою трудовую деятельность в агропромышленном комплексе Топчихинского муниципального образования. Обустроившись на новом месте, начинающий сотрудник получил финансовую помощь из бюджета, дабы он мог приобрести всё необходимое для жизни. В 2011 году Иван Наганов перебрался в посёлок Киприно Шелаболихинского муниципалитета Алтая и получил должность агронома в компании «Кипринское». Здесь фермерство предоставила его распоряжение квартиру. Иван Наганов вспоминает, что сотрудники хозяйства приняли его радушно. Изначально жил сам, но скоро познакомился с будущей женой. После свадьбы приступили к сбору полного пакета документов, позволяющего рассчитывать на получение государственной помощи для улучшения условий жизни. Два года назад они получили долгожданную финансовую поддержку. О программе узнали в муниципальном управлении.

Государственную помощь в размере трёхсот семидесяти шести тысяч рублей и беспроцентный займ, полученный от фермерства, начинающие сотрудники направили на покупку собственного дома. В настоящий момент семейство Нагановых – Иван, его супруга Наталья и двое детей проживают в большом доме.

Вообще ежедневно в нашей стране происходит множество различных событий. Вы можете быть их непосредственным участником или же наблюдать за происходящим с помощью специальных веб-камер, установленных в различных точках нашей страны. К примеру, веб-камеру установили в городе Москве, на улице Тверской, дом 18. С помощью подобных приспособлений удобно также отслеживать ситуацию на той или иной дороге, а также разрабатывать оптимальный маршрут.

Заканчивает возведение собственного дома ещё один сотрудник фермерства «Купринское». Год назад Павел Сидоров стал обладателем государственной финансовой помощи на возведение собственного жилья, и сразу же приступил к работе. Все строительные процедуры удалось завершить, в настоящий момент осуществляются отделочные работы.
(голосов:0)

Пожожие новости
Комментарии

Ваше Имя:   Ваш E-Mail: