Форум Статьи Контакты
Строительство — возведение зданий и сооружений, а также их капитальный и текущий ремонт, реконструкция, реставрация и реновация.

Филлер JUVEDERM: кратко об эффекте омолаживания

Дата: 1-11-2021, 15:51 » Раздел: Новости  » 

Филлер JUVEDERM: кратко об эффекте омолаживания

Созданием средств на основе гиалуроновой кислоты заинтересованы давно фармакологи и косметологи во многих странах. Немаловажен этот вопрос для многих женщин, кто перешагнул тридцатилетний рубеж. Не так давно был создано уникальное средство филлер JUVEDERM (https://fillers-shop.ru/catalog/juvederm), которое стали активно использовать многие косметические салоны. Ведь с его помощью можно не только улучшить состояние кожи, на которой стали проявляться первые признаки старения. При помощи филлера запускается процесс регенерации кожи, что позволяет активизировать естественный процесс выработки коллагена и синтез гиалуроновой кислоты.

В чем особенность филлера


На его разработкой работали ученые США, начиная с 2006 года. Были проведены многочисленные исследования, относительно безопасности препарата. Но специалисты рекомендуют не использовать филлер самостоятельно и прибегать только к услугам надежных косметических салонов.

Отличительные особенности филллера заключены в его уникальном составе:

• очищенная от вредных примесей гиалуроновая кислота ок. 80%);
• фосфатный буфер, исключающий риск проявления отеков и аллергической реакции после инъекции;
• гидроксилапатит кальция;
• молочная кислота.

Выпуск осуществляется американской корпорацией «Allergan». Активные продажи привели к тому, что косметологи заинтересовались разработкой филлеров целенаправленного действия. Например, для губ. Не рекомендовано вводить препарат под глаза или в грудь. Это, к сожалению, практикуют самостоятельно некоторые женщины, не задумываясь о последствиях.

Основным негативным явлением, который может проявиться сразу после проведения процедуры, является отек. /Это не обозначает, что он появляется у всех женщин прошедших процедуру. Он появляется в редких случаях и исчезает через сутки. Может остаться небольшой след в зоне введения препарата. Но эффект от процедуры будет заметен на протяжении нескольких лет. Но провести повторную процедуру для закрепления эффекта желательно.

Не стоит самостоятельно приобретать препарат для дальнейшего использования. В косметических салонах, осуществляющих официальную деятельность, достаточное количество сертифицированного филлера. Они все разнообразны и предназначены для конкретной процедуры. Этого может не знать женщина, желающая провести сеанс омоложения самостоятельно.

(голосов:0)

Пожожие новости
Комментарии

Ваше Имя:   

Ваш E-Mail: