Форум Статьи Контакты
Строительство — возведение зданий и сооружений, а также их капитальный и текущий ремонт, реконструкция, реставрация и реновация.

Домофоны, как дополнительное оборудование в охранной системе

Дата: 24-10-2021, 03:03 » Раздел: Новости  » 


При помощи такого небольшого приспособления можно вести наблюдение за тем, что происходит возле входа во двор, подъезд дома или просто увидеть, кто находится на пороге квартиры или офиса. Испанская компания «FERMAX» предлагает приобрести любой домофон на официальном сайте. Вековой опыт, инновационные технологии позволяют данному производителю гарантировать высокое качество и долгий срок службы подобного оборудования.

FERMAX: гарантия безопасности вашего дома


Уровень преступности просто зашкаливает. Человек не может рассчитывать на помощь полиции, и вынужден искать средства защиты для себя и своего дома. Это необходимо не только для того, чтобы ограничить доступ в личное жилье неблагонадежным людям. Остановить преступные задумки можно еще на пороге дома. Как показывает статистика, там, где установлен домофон, уровень преступности намного ниже.

Небольшое, но созданное на основании инновационных технологий оборудование, защищает вход в помещение или в подъезд, не хуже чем сама дверь. Ведь человек может контролировать и записывать происходящее на пороге дома, даже находясь за сотни километров от него. Для этого система просто синхронизируется с собственным смартфоном, компьютером или планшетом. Тем более, что к такой системе могут быть подключены все члены семьи или сотрудники офиса, банка.

Домофон может работать самостоятельно или быть частью охранной системы «Умный дом». Это электронные уши и глаза собственного дома, которые следят за спокойствием во время отсутствия хозяина.

Оценив все преимущества домофонов данного бренда, многие владельцы квартир, домов и общественных помещений сумели оценить все преимущества использования этого небольшого прибора:

• один из лучших представителей, среди множества других аналогов;
• высокие эксплуатационные характеристики;
• видеозапись срабатывает только при появлении человека на пороге или в близком расположении;
• гарантирует высокое качество передачи сигнала на любое электронное устройство;
• приятный внешний вид, который стильно смотрится на наличниках входной двери или в районе калитки;
• производитель поставляет на рынок модели в разной ценовой категории, поэтому приобрести домофон могут семьи с небольшим достатком;
• может работать самостоятельно или со всей охранной системой;
• при возникновении безопасности подает сигнал на телефон с одновременным сигналом на пункт охраны;
• бесперебойная работа на протяжении долгих лет;
• может работать автономно, но требует подзарядки, что важно в случае отсутствия электричества.
(голосов:0)

Пожожие новости
Комментарии

Ваше Имя:   

Ваш E-Mail: