Форум Статьи Контакты
Строительство — возведение зданий и сооружений, а также их капитальный и текущий ремонт, реконструкция, реставрация и реновация.

Мешают металлоконструкции? Закажи демонтаж и заработай на этом

Дата: 20-10-2021, 15:13 » Раздел: Новости  » 


Строительство новых зданий, реконструкция старых строений связаны с множеством подготовительных операций. Часто старые металлоконструкции мешают быстро и продуктивно начать запланированные работы. Справиться самостоятельно просто нереально, так как требуется наличие специальной техники и оборудования. Лучше работу доверить профессионалам (https://vtora.ru/demontag-metalloloma/), а появившийся металлолом просто сдать на пункт приема и заработать на этом определенную сумму.

Как оформить демонтаж и утилизацию металлоконструкций

Чаще всего к услугам компании «Вторметалл» прибегают застройщики, возводящие новые здания. Но не всегда участок обладает оптимальными параметры. Всевозможные старые вышки ЛЭП или другие нестандартные сооружения не дают возможности быстро начать строительство. Да и на частном секторе проблем с металлолом не меньше. Специалисты компании готовы в указанное время быстро снять, разрезать, вывезти все, что мешает.

Сотрудничество выгодно тем, что компания одновременно осуществляет демонтаж и прием металлолома, выплачивая заказчику положенные средства. Приемка металлолома осуществляется в разных количествах, начиная от одного килограмма и заканчивая партиями, которые весят несколько тонн. Им под силу демонтаж конструкций любой сложности, ни высота, ни ширина не играют никакой роли.

Обычно в частном секторе скапливается большое количество металлолома. Нет необходимости искать приемщика. Один звонок, и за вашим хламом приедут прямо на участок. Такое сотрудничество является взаимовыгодным по нескольким параметрам:

• возможен демонтаж любых конструкций, в том числе нестандартных;
• вывоз и утилизация осуществляется силами и транспортом компании;
• оплата за вторсырье осуществляется прямо на участке заказчика;
• для взвешивания используются точные электронные весы, предназначенные для большого количества металлолома.

От стоимости указанных услуг вычитается сумма за принятый металл. И часто получается так, что заказчик не оплачивает услуги. И, наоборот, остается на чистом участке с хорошей денежной суммой в кармане. Ни на одном пункте приема вторичного сырья не действует прейскурант, который имеется в компании «Вторметалл». Здесь знают цену металлу, поэтому предлагают клиентам выгодные условия сотрудничества.

(голосов:0)

Пожожие новости
Комментарии

Ваше Имя:   

Ваш E-Mail: