Форум Статьи Контакты
Строительство — возведение зданий и сооружений, а также их капитальный и текущий ремонт, реконструкция, реставрация и реновация.

Многоквартирные дома из профиля ЛСТК

Дата: 24-09-2021, 20:38 » Раздел: Новости  » 

Современные технологии, основанные на применении прочного тонкостенного металлического профиля, позволяют быстро строить жилые дома любой площади и конфигурации. Построить и сдать в эксплуатацию многоквартирный дом из ЛСТК можно менее чем за год, что намного быстрее, чем для зданий и кирпича и бетона. Кроме того, важную роль играет и экономическая составляющая, ведь стоимость объекта буде более чем приемлемой.

Выбор проекта

Первым этапом является выбор подходящего проекта. Есть достаточно большое количество типовых решений для домов на различное количество квартир. Дом ЛСТК может иметь высоту от одного до трех этажей. Отличается комфортом и хорошо продуманными планировками, энергоэффективностью и долговечностью.

Если типовые проекты не подходят, можно заказать разработку индивидуального. Специалисты компании осуществят выезд на объект, выполнят все необходимые замеры. После чего будут произведены нужные расчеты, подготовленная вся необходимая проектная и рабочая документация, пройдено согласование в необходимых инстанциях.

Процесс строительства

По подготовленному проекту, соответствующим чертежам и спецификациям, на заводе осуществляется изготовление профиля с необходимым сечением и размерами. Заготовки обрабатываются на современном высокотехнологичном оборудовании, а вся продукция проходит тщательный контроль.

Полный комплект стройматериалов доставляется к месту строительства. Для многоквартирных домов из профиля ЛСТК обустраивают ленточный или плитный фундамент, на котором осуществляется сборка и установка каркаса. После этого осуществляют монтаж перекрытий и кровли, устанавливают окна и двери, подводят электричество, водопровод и канализацию. На стены укрепляют слой тепловой изоляции, выполняют внутреннюю и наружную отделку.

Дом из ЛСТК можно построить в максимально сжатые сроки, цена здания будет ниже, чем у кирпичных и железобетонных конструкций. Также будут меньше и затраты на выполнение работ. Крепление профилей осуществляется посредством специальных замков и на болтах, не нужна сварка и другие сложные технологические операции, требующие специального оборудования.

Быстровозводимые дома из ЛСТК получают все большее распространение. Они отлично подходят для любых климатических регионов, комфортны и удобны для проживания. В то время, когда у домов, строящихся по классической технологии, только возводится коробка, в зданиях из ЛСТК уже можно праздновать новоселье.


(голосов:0)

Пожожие новости
Комментарии

Ваше Имя:   

Ваш E-Mail: