Форум Статьи Контакты
Строительство — возведение зданий и сооружений, а также их капитальный и текущий ремонт, реконструкция, реставрация и реновация.

Комплексная уборка после ремонта: особенности проведения

Дата: 22-09-2021, 10:57 » Раздел: Новости  » 

После различных видов строительных работ остаются загрязнения, требующие профессиональных мер и инструментов для их эффективного удаления. Независимо от того, были ли в здании окрашены стены, заменены окна, просверлены отверстия или проведен капитальный ремонт, стоит обратиться к специалистам по уборке после строительства, которые избавят вас от пятен краски, пыли, возможных осколков стекла или другой грязи.

Профессиональная послестроительная уборка от компании Clean-Line.kz!

Компания Clean-Line.kz предлагает комплексные услуги по уборке после ремонта в зданиях различного назначения. Вы можете быть уверены, что результатом работы клинеров компании будут блестящие чистые поверхности без грязи, пыли или строительного мусора.

Комплексная уборка после ремонта, выполняемая специалистами компании, охватывает весь спектр работ, выполняемых как внутри, так и наружи помещений. Они проводят такие работы, как:

- тщательная мойка окон с рамами и подоконниками;
- чистка дверей и рам;
- мытье кухонной фурнитуры и плитки;
- мытье фасада, в том числе остекление;
- уборка строительного мусора;
- удаление следов клея, краски и маркера;
- чистка ковров и мягкой мебели (при необходимости).

Почему после ремонта рекомендуется провести комплексную уборку?

Комплексную уборку рекомендуется проводить как после ремонта в жилом здании, так и после завершения строительных работ в новостройке. Очистка после строительства позволяет избавиться не только от грязи или пыли, но и от мусора, потенциально опасного для пользователей - например, осколков стекла, острых фрагментов напольной плитки или шурупов. Благодаря услугам компании Clean-Line.kz, строительная площадка превратится в готовое к эксплуатации пространство, независимо от того, будет ли это торговый центр со стеклянными стенами, офисное здание или жилая квартира. Для работы используются профессиональные, проверенные инструменты и лучшие чистящие средства. Для обсуждения деталей сотрудничества приглашаются клиенты из всего Казахстана!

Независимо от того, решили ли вы провести капитальный ремонт своего предприятия или вам нужны специалисты для послестроительной уборки жилого объекта, услуги компании Clean-Line.kz - идеальное предложение. Это команда опытных профессионалов, которые благодаря большому количеству выполненных заказов, а также специализированному обучению способны эффективно справиться с любыми загрязнениями.


(голосов:0)

Пожожие новости
Комментарии

Ваше Имя:   

Ваш E-Mail: