Форум Статьи Контакты
Строительство — возведение зданий и сооружений, а также их капитальный и текущий ремонт, реконструкция, реставрация и реновация.

Дубовые столы - лучший выбор

Дата: 10-09-2021, 22:26 » Раздел: Новости  » 

Вне зависимости от общей моды к сделанной из массива древесины мебели всегда относятся как к демонстрирующему вкус, роскошь и стиль эталону и образцу. Престижными и популярными деревянные предметы обстановки будут всегда. Не являются исключением и представленные на сайте https://drev-mebel.ru/16-stoly столы из массива. Особенно ценят покупатели дуб. Стильный и респектабельный вид, эстетичность – далеко не все плюсы дубовых столов. Надежность, удобство, практически вечная эксплуатация – все это также о них.

Дубовый массив – отличное решение для производства мебели. Древесина этого дерева устойчива к гниению, имеет определенный запас гибкости, отличается высочайшей прочностью. Не только столы, но и кровати, шкафы и прочую продукцию производят из дуба мебельные компании. В любом интерьере столы из массива смотрятся отлично. В помещении возникает особая атмосфера благодаря их изысканности и элегантности. Любая мягкая мебель будет смотреться уместно и хорошо в сочетании с дубовым столом.

Блеск и красоту придают с помощью лакового покрытия. Сроки эксплуатации можно продлять сколько угодно, обновляя его время от времени. Дуб – экологически чистый материал. Дерево не может представлять опасности для членов семьи или животных, так как токсичным оно не является. Дубовые столы можно подобрать для детской, гостиной, кухни и любой другой комнаты. Более теплой и уютной обстановка становится за счет запаха леса, который массив приносит с собой. Размеры и дизайны столы могут иметь самые разные. Для любого покупателя можно подобрать свой идеальный вариант.

Нестандартные изделия часто предлагают мебельные компании. Можно сделать интерьер уникальным, использовав при этом традиционные природные материалы. Цвета, рисунок и форма сочетаются в древесине уникально. Монолитные куски ствола называют слэбами. Примерно половину метра может составлять их ширина. Всегда единичным экземпляром остается мореный дуб. Красота и свойства необыкновенные. Возникают они по причине того, что несколько веков такая древесина пролежала под песком и водой.

Натуральный дубовый массив можно и сымитировать, если изделия из массива кажутся слишком дорогими. Толщина дубового шпона для обшивки корпусной мебели составляет всего один-десять миллиметров. Внешний вид при этом получается роскошным, страдает только срок эксплуатации, однако и он будет длительным.
(голосов:0)

Пожожие новости
Комментарии

Ваше Имя:   

Ваш E-Mail: