Форум Статьи Контакты
Строительство — возведение зданий и сооружений, а также их капитальный и текущий ремонт, реконструкция, реставрация и реновация.

Виды и назначение промышленных шредеров

Дата: 30-08-2021, 09:49 » Раздел: Новости  » 

Промышленный шредер – оборудование, которое необходимо для промышленных заводов и имеющих большой документооборот компаний. Устройства могут уничтожать большой объем как плотных материалов, так и ненужные бумаги. Существуют промышленные шредеры для древесины, пластика и многих других материалов. Универсальность – одна из отличительных особенностей таких устройств. Специальными режущими механизмами они эффективно дробят разные отходы.

Ножи, которые выступают в качестве режущего механизма, могут быть заостренными с одной или двух сторон. Более устойчивыми к износу и долговечными являются измельчители, в которых рядом с друг другом размещаются наточенные с двух сторон литые ножи из стали. Во время работы шредеров с ножами, заостренными с одной стороны, материалы к ним прижимаются специальной пружиной. На качестве работы отражается ее натяжение, которое может ослабевать со временем.

Способы резки существуют разные. Измельчение может быть перекрестным или параллельным. Множество небольших прямоугольников получается в первом случае, мелкие вертикальные полоски – во втором. Материал также может крошиться устройствами. Часть моделей отходы измельчает в мелкие гранулы. Сквозь сито могут проходить полученные в итоге частицы. Кусочки произвольной формы получаются при использовании выполненных в виде лепестков ножей.

На шредер для резины цена зависит от конструкции. Количество рабочих валов может варьироваться от одного до четыре. Одно толкающее устройство присутствует в одновальных моделях. Полимеры, стекло, пластик эффективно измельчают двухвальные и четырехвальные шредеры. Чем больше режущих механизмов предусмотрено в устройстве, тем быстрее проходит работа.

Дороже обходятся измельчители, которые могут работать не только с бумагой, но и с промышленными отходами. Особо мощные модели выпускаются для работы с металлом. Они способны даже разрывать автомобильные покрышки, полотна металлов.

Промышленные шредеры становятся все более популярными. Таким оборудованием оснащаются торговые сети и разные производства. Пластиковые карты, ненужные документы и другие бумаги утилизируются работниками банков и офисов на более простых моделях. Для картона, мусора выпускаются шредеры с более сильными механизмами. Они могут перерабатывать древесину, резину и многое другое. Сфера применения их значительно шире.
(голосов:0)

Пожожие новости
Комментарии

Ваше Имя:   

Ваш E-Mail: