Форум Статьи Контакты
Строительство — возведение зданий и сооружений, а также их капитальный и текущий ремонт, реконструкция, реставрация и реновация.

Уличные обеденные столы из тика: роскошь в каждой детали

Дата: 20-08-2021, 09:51 » Раздел: Новости  » 



Современный рынок товаров предлагает множество вариантов уличной мебели из самых разных материалов. Среди имеющегося разнообразия можно найти, как бюджетные, так и достаточно дорогостоящие варианты. Первая категория, как правило, не отличается длительным сроком эксплуатации. Среди дорогостоящей мебели гораздо проще найти модели, которые будут служить десятилетиями и надолго сохранят свои первоначальные характеристики. Например, к числу самых востребованных материалов для изготовления практичных и надежных обеденных столов относится тик. Тиковое дерево обладает огромным количеством преимуществ. Уличные столы из него смотрятся привлекательно и эстетично.

Преимущества уличных обеденных столов из тика


В качестве дополнения к тиковому дереву в конструкциях уличных обеденных столов часто используется алюминий. Такое сочетание материалов обеспечивает длительный срок эксплуатации мебели. Тик устойчив к многочисленным внешним факторам, в том числе и неблагоприятным погодным условиям. Столы из него не требуют значительного ухода. Приобрести такую мебель можно в интернет-магазине mebel-altezza.ru.

Другие преимущества уличной мебели из тика:

- презентабельный внешний вид;
- разнообразие модельного ряда и цветовых решений;
- высокие показатели прочности и долговечности;
- интересная структура древесины;
- устойчивость к атмосферному воздействию;
- хорошая стойкость к механическим воздействиям.

Советы по использованию столов из тика


Несмотря на высокие показатели прочности и долговечности, мебель из тика нуждается в уходе. Правила в данном случае будут элементарными и не доставят трудностей с выполнением. Например, в зимний период столы из тика лучше хранить в специальных чехлах. Так можно получить гарантию длительного сохранения изделием своего безупречного внешнего вида.

Иные правила ухода:

- несмотря на стойкость тика к механическим повреждениям, пренебрегать защитой столешницы не стоит (можно использовать скатерти, специальные термоподставки для посуды и пр.);

- удалять загрязнения с поверхности стола можно обычным мыльным раствором (или приобрести специальные средства для древесины);

- уличные столы эксплуатируются в регионах с суровым климатом, то создание защиты их поверхности будет обязательным правилом;
отбеливающие средства, растворители и другие агрессивные вещества могут испортить поверхность древесины (удалить такие пятна будет невозможно).

Обеденные столы из тика относятся к категории премиальной мебели. Практически единственным их недостатком можно назвать высокую стоимость, но данный нюанс обусловлен высоким качеством изделий. Метель из тикового дерева годами не теряет своего внешнего вида. Все затраты в данном случае будут полностью оправданы, поэтому назвать высокую цену существенным минусом крайне затруднительно.
(голосов:0)

Пожожие новости
Комментарии

Ваше Имя:   Ваш E-Mail: