Форум Статьи Контакты
Строительство — возведение зданий и сооружений, а также их капитальный и текущий ремонт, реконструкция, реставрация и реновация.

Быстровозводимое фруктохранилище для яблок

Дата: 12-08-2021, 16:01 » Раздел: Новости  » 

Вырастить качественный урожай для получения хорошей прибыли недостаточно. Необходимо создать все условия, чтобы аграрная продукция попала к конечному потребителю, сохранив при этом питательные и вкусовые качества. Для этого представителям аграрного бизнеса необходимо уделить внимание эффективному хранению продукции. Решение поставленной задачи потребует наличия соответствующего комплекса, в качестве него выступает фруктохранилище в Калининграде или другом городе.

В таких комплексах обеспечиваются оптимальный для хранения яблок температурный режим, уровень влажности, система динамической газовой среды позволяет автоматически поддерживать оптимальные параметры атмосферных газов (азота и углекислого газа). Благодаря такому подходу яблоки могут пролежать целый год, причем по вкусовым качествам не будут уступать новому урожаю.

Проектирование — важный этап строительства фруктохранилища для хранения яблок

Чтобы добиться высокой эффективности хранения урожая, при проектировании фруктохранилища нужно учитывать следующие параметры:

  • способ размещения плодов;
  • срок закладки;
  • вместительность;
  • функциональность объекта.

Последний параметр заслуживает отдельного внимания, так как фруктохранилище может быть предназначено не только для хранения яблок, но и для их упаковки, переработки и транспортировки. Для этого при проектировании фруктохранилища нужно предусмотреть соответствующие помещения, подъездные пути и технологические решения.

Особенности строительства и выбора подрядчика

При проектировании также учитывается материал строительства. Чаще всего в качестве него выступает ЛМК или ЛСТК. Такой выбор объясняется низкой стоимостью, высокой прочностью и скоростью возведения. Также этот материал обеспечивает необходимые для фруктохранилища теплоизоляционные качества.

Стоимость строительства объекта зависит не только от материалов, но и от планировочного решения, площади объекта и условий исполнителя. Для минимизации расходов на строительство нужно выбирать исполнителя, который оказывает комплексную услугу: от проектирования фруктохранилища и изготовления металлоконструкций до сборки уже готового объекта.

Сайт компании, которая предоставляет услугу под ключ, находится по адресу https://promstroy.biz/. На этом и других аналогичных ресурсах представлен весь массив необходимой для аграриев информации. Также на сайт реализована возможность оформления заявки на строительство фруктохранилища в дистанционном режиме.


(голосов:0)

Пожожие новости
Комментарии

Ваше Имя:   

Ваш E-Mail: