Форум Статьи Контакты
Строительство — возведение зданий и сооружений, а также их капитальный и текущий ремонт, реконструкция, реставрация и реновация.

Алюминиевые композитные панели Билдэкс - передовые технологии рядом

Дата: 8-08-2021, 23:30 » Раздел: Новости  » 



Алюминиевые композитные панели – современный материал, который активно используется в строительстве и других сферах. Панели применяются для создания наружной рекламы, в отделке интерьеров и экстерьеров. Предлагаемые компанией "Билдэкс" (г. Москва) алюминиевые композитные панели имеют слоистую структуру. Имеющие толщину до половины миллиметров листы алюминия лежат в основе материала. Полимерные листы в панелях Билдэкс размещаются между ними. Дополнительную прочность изделиям придают специальными составами, которые покрывают наружные слои. От двух до шести миллиметров может варьироваться общая толщина панелей.

Состав и характеристики


Наполнители в алюминиевых композитных панелях могут быть и минеральными, а не только полимерными. Множество плюсов панели получают при использовании ПВДФ-составом для скрепления и склейки слоев. Изделия отлично противостоят влажности, щелочам, солям и кислотам, не боятся ультрафиолета и механических повреждений. Колебания температуры алюминиевые композитные панели переносят отлично. Хорошо противостоят даже экстремальным показателям (минус шестьдесят, плюс сто двадцать градусов Цельсия).

Дополнительные слои могут присутствовать в составе для улучшения тех или иных характеристик продукции. Однако стоимость алюминиевых композитных панелей становится выше при усложнении их структуры. Масса – важный параметр, от которого зависит сфера использования многих строительных материалов. Всего от трех до восьми килограмм весит один квадратный метр таких панелей. Они не создают значительных нагрузок на несущие конструкции при использовании в отделке. Теплоизолирующими алюминиевые композитные панели обычно не являются. Терморазрывные материалы нужно использовать между стеной и ими при обустройстве вентилируемых фасадов.

Размеры изделий


Габариты большинства панелей являются стандартными. По индивидуальному заказу такая продукция также производится. Под указанные клиентом размеры алюминиевые композитные панели могут быть нарезаны производителем. Толщина панелей зависит от количества слоев и их объема.

Три важных этапа проходят материалы во время производства. Все составляющие предварительно готовятся к производству. После скрепления проводится прогрунтовка и покраска. Прессование завершает производственный цикл. В рулонах обычно поступают на заводы алюминиевые листы. С помощью химической очистки с них удаляют жировую пленку, пыль и грязь. Металл профессиональные составы не портят.
(голосов:0)

Пожожие новости
Комментарии

Ваше Имя:   Ваш E-Mail: