Форум Статьи Контакты
Строительство — возведение зданий и сооружений, а также их капитальный и текущий ремонт, реконструкция, реставрация и реновация.

Генеральная уборка гостиницы перед началом сезона

Дата: 31-07-2021, 21:10 » Раздел: Новости  » 

Идеальная чистота внутри отеля – обязательная составляющая успешного развития бизнеса. Лучшим способом решения данного вопроса является генеральная уборка гостиниц, проведённая профессиональными клинерами.

Генеральная уборка гостиницы, Москва и область

Профессиональная помощь на вес золота

Доверить выполнение генеральной уборки гостиницы горничным – не лучший вариант. Отсутствие профессиональных навыков и специального оборудования обязательно скажется на результате. Профессионалы из клининговой компании «Ластик» проведут все необходимые работы намного быстрее и качественнее, а их стоимость при этом будет невысокой. Агентство отправит в гостиницу такое количество человек, которое потребуется для быстрого и эффективного проведения клининга.

Генеральная уборка гостиниц, проведённая сотрудниками компании «Ластик», может включать следующие клининговые мероприятия:

  • химчистка тканевых поверхностей (штор, ковров, мягкой мебели, матрасов);
  • мытьё окон и фасадов здания;
  • приведение в идеальное состояние санузлов, включая санитарную обработку и дезинфекцию;
  • уборка балконов, лестниц, подсобных помещений, холлов и ресторанов;
  • уборка и дезинфекция кухонных помещений и бытовой техники;
  • удаление пыли и прочих загрязнений с зеркальных и стеклянных поверхностей.

При необходимости профессиональные клинеры могут провести генеральную уборку отеля после ремонта. Ведь максимум, что сделают после завершения полного цикла работ мастера – это вывоз крупного мусора и строительного хлама. Профессиональные клинеры, привлечённые к процессу уборки, проведут полное очищение помещения не только от крупных строительных отходов, но и от пыли, обеспечив внутреннее пространство идеальной чистотой.

Почему с профессионалами надёжнее?

Потому что специалисты располагают профессиональным оборудованием и специальными химическими составами, которые позволяют получать идеальный результат даже в самых сложных ситуациях. Все работы проводятся быстро, а поверхности не изменяют цвета и фактуры после их обработки специальными средствами. В итоге, заказчик получает идеально чистые помещения за короткий период времени.

Если вам необходима генеральная уборка гостиниц в Москве и в Подмосковье по доступной цене, вы всегда можете заказать такую услугу в компании «Ластик». Кликните по баннеру и оставьте заявку на официальном сайте клинингового агентства.

Клининговая компания «Ластик»


(голосов:0)

Пожожие новости
Комментарии

Ваше Имя:   Ваш E-Mail: