Форум Статьи Контакты
Строительство — возведение зданий и сооружений, а также их капитальный и текущий ремонт, реконструкция, реставрация и реновация.

Стол из слэба своими руками

Дата: 15-07-2021, 21:11 » Раздел: Новости  » 

Глядя на стоимость современной мебели, многие люди пытаются создать её собственными руками, якобы не желая переплачивать. Это напрямую зависит от навыков человека, занимающегося изготовлением. Даже технологи на мебельных производствах часто ломают голову над тем, как создать очередной образец. Иногда на решение проблемного момента уходят годы. Стол из слэба достаточно прост, но и сложен одновременно. Собирать его будет нелегко, а также он подлежит многоступенчатой обработке. От качества используемых материалов также многое зависит. Не думайте, что получится взять и завалить первое попавшееся дерево, а затем расщепить его на столешницы в кустарных условиях. Слэб придётся купить. Ещё один вариант заключается в том, чтобы выпилить его бензопилой, но это очень долгий процесс. Дополнительная информация доступна на сайте forest-rivers.ru

Базовые этапы

Попробуйте последовать следующей простейшей инструкции, лишь задающей направление. Описывать в подробностях все этапы крайне сложно:

· Сначала выбирается подходящая доска, а затем проводится первичная обработка, заключающаяся в устранении нестабильных фрагментов или их приклеивании на посадочные места. Это даёт возможность стабилизировать всё с помощью синтетических смол.

· Слэб нужно раскрыть по текстуре, иначе он останется безликими дровами. Мастера перед распилом смотря, под каким углом направить пилу. Иначе вся красота прожилок и переходов сотрётся.

· После обработки абразивами, заготовка аккуратно разделяется на части, а промежуток заполняется эпоксидной смолой необходимого цвета. Затем вся столешница шлифуется и полируется. Работать с этим полимером нужно уметь, иначе он легко пережигается, образуется матовая поверхность и пятна.

Поэтому лучше заказывать стол у профессионалов. Они делают всё в рамках технологий, а не методом проб и ошибок. На выходе получается потрясающей красоты уникальный предмет, ведь двух одинаковых деревьев не существует.

Где сделать заказ стола из слэба

Приобрести готовую продукцию или изготовить её по индивидуальным предпочтениям всегда можно в компании Forests-Rivers. Предприятие работает без посредников, что гарантирует приемлемую стоимость и полный процесс контроля. Для создания используются отечественные и экзотические породы древесины, но всё поставляется исключительно напрямую от заготовительных компаний. Россия богата на хорошую древесину, поэтому местные разновидности спилов не отличаются от зарубежных аналогов.


(голосов:0)

Пожожие новости
Комментарии

Ваше Имя:   Ваш E-Mail: