Форум Статьи Контакты
Строительство — возведение зданий и сооружений, а также их капитальный и текущий ремонт, реконструкция, реставрация и реновация.

Как выбрать производителя женского белья для оптовых закупок

Дата: 15-07-2021, 21:07 » Раздел: Новости  » 

Оптовые поставки дешевле и выгоднее. Именно на них ориентируются владельцы магазинов и бутиков. Предпочитают европейское качество и невысокие цены. Правда, найти подобное сочетание не так уж просто. Расскажем, на что ориентироваться.

Модели и гарантии

Работайте напрямую с фабриками. Это поможет избежать лишней накрутки цены. Учтите годы деятельности. Начинающая компания может предлагать достойный товар, но гораздо надежнее предприятия, которые уже имеют репутацию.

Если фабрика работает более десяти лет, имеет сеть магазинов по всей стране и успешно выдержала все сложности российского рынка – это о многом говорит. Изучите продукцию, посмотрите отзывы. Обратите внимание на участие в выставках и наградах. Сходите в торговую точку, где реализуют товар производителя.

Обратите внимание на следующие параметры:

  • разнообразие моделей;
  • оборудование;
  • дизайн и качество изделий;
  • насколько прозрачна система взаимодействия;
  • гарантии поставки товара;
  • действия производителя в случае дефектов товара.

На фабриках, которые ценят свою репутацию, обычно работает строгая система контроля качества. Причем может быть несколько уровней проверок. Производитель, уверенный в своем товаре, не опасается писать в договоре пункты об уценке, замене и возврате при обнаружении брака.

Ткани и сертификаты

С производителем, который сам продает товар, проще и быстрее обговорить размеры партии, доставку. Можно закупать коллекции, которые разрабатывают дизайнеры фабрики, или заказать продукцию с собственными техническими требованиями. Стоимость таких товаров выше, чем партий для массового потребления.

Предприниматели обычно знают, какие размеры и модели наиболее популярны в их торговых точках. Начинающим стоит учитывать возраст покупателей. Если магазин молодежный, лучше будут раскупаться бюстгальтеры с чашками B и C. При отсутствии ярко выраженной градации позаботьтесь о преобладании:

  • бюстгальтеров С, D и объемов семьдесят-восемьдесят см;
  • трусов – от девяноста четырех до ста десяти см – S, M, L.

Обратите внимание на женское белье, которое сделано из хлопка с эластаном или жаккардового трикотажа. Покупательницам обычно также нравятся изделия из полиамидных волокон с эластаном – приятные телу и не вызывающие аллергии.

Заключайте контракт. Не доверяйте устным договоренностям. Изучите программу лояльности и бонусы производителя, сертификаты и соответствие российским ГОСТам. На сайте https://ladylux.ru/proizvodstvo можно получить больше информации о нюансах производства женского белья.


(голосов:0)

Пожожие новости
Комментарии

Ваше Имя:   

Ваш E-Mail: