Форум Статьи Контакты
Строительство — возведение зданий и сооружений, а также их капитальный и текущий ремонт, реконструкция, реставрация и реновация.

Преимущества проживания в центре Москвы

Дата: 1-07-2021, 23:43 » Раздел: Новости  » 

Москва растет, Москва строится и с каждым годом становится всё удобнее для жизни. Сегодня в любом районе столицы можно подобрать качественное жилье, при этом находящееся в столь же качественном окружении, обеспеченное всей необходимой инфраструктурой. И может даже показаться, что московский центр в глазах покупателей несколько теряет привлекательность... но нет. Количество желающих перебраться в район Садового кольца лишь увеличивается. Собственно, достаточно взглянуть на цены: одна квартира на Арбате оценивается как несколько точно таких же по уровню квартир в одном из не столь центральных районов! Значит, есть на них спрос, и спрос этот высок, ведь именно он и «двигает» цену вверх.

В чем же преимущества жизни в центре, за что готовы платить покупатели?

Центр – это престиж. Ни один другой район столицы, даже «продвинутый», не сравнится с центром по этому показателю. Именно центр во все времена выбирали для жизни представители высших кругов. Так сложилось исторически, и едва ли что-то изменится в обозримом будущем. Стать владельцем «центральной» недвижимости – значит, еще раз подчеркнуть свой высокий статус, свое положение в обществе.

Но дело не в одном только престиже. Центр удобен для жизни, причем во всех ее проявлениях.

Для людей бизнеса занять «центральное положение» столице – значит, открыть для своего дела новые возможности. Хотя бы потому, что теперь – всё рядом, всё поблизости. Главные государственные и столичные центры принятия решений, основные деловые и финансовые «точки притяжения» - теперь не нужно терять время на дорогу, до некоторых можно дойти пешком за пять минут. Время – деньги, и это – тот самый случай: выиграть время для бизнеса – значит, выиграть и деньги.

Но и для жизни обычной, повседневной – именно центр предоставляет все возможности. Преимущество в том же – всё здесь, не нужно куда-то ехать и «добираться».

Центр для тех, кто не любит скучать. Для них – театры, концертные залы, музеи и выставки. Для них же – рестораны, кафе и бары с уютной атмосферой и авторской кухней. И, конечно, центр – рай для любителей шопинга, целые торговые улицы! Причем одна из этих улиц – наверняка окажется соседней.

Центр для тех, кто думает об образовании детей: многие престижные учебные заведения находятся именно в пределах Садового кольца. И в любом случае «транспортный вопрос» не будет вас особенно беспокоить.

Центр привлекателен для тех, кто заботится о здоровье своих близких и ценит качественное медицинское обслуживание. И так тоже сложилось исторически: многие лечебные учреждения, имеющие заслуженно высокую репутацию – расположены именно в центральной части Москвы.

А еще центр – это совершенно неповторимая атмосфера, удивительное сочетание сверхсовременного мегаполиса и Москвы старинной, такой уютной и спокойной, причем чтобы оказаться в ней – иной раз достаточно сделать всего несколько шагов.

И, наконец, жить в центре – это еще и выгодно. Да, именно так: именно «центральные» квадратные метры неуклонно дорожают, вне зависимости от общей ситуации на рынке. А значит, та же квартира на Арбате – это не только статус и удобство. Это еще и надежное вложение средств.

Итак, если ваши критерии выбора недвижимости – это престиж, комфорт проживания и выгода, то начинать поиски стоит именно с одного из центральных районов столицы. Например, с района Нового Арбата, где располагается комплекс частных апартаментов «Звезды Арбата». В продаже в том числе имеются готовые апартаменты с дизайнерской отделкой, полностью подготовленные для проживания: при желании въехать и начать «центральную жизнь» можно сразу после покупки.


(голосов:0)

Пожожие новости
Комментарии

Ваше Имя:   Ваш E-Mail: