Форум Статьи Контакты
Строительство — возведение зданий и сооружений, а также их капитальный и текущий ремонт, реконструкция, реставрация и реновация.

Аренда коттеджа на выходные в Финляндии: что важно

Дата: 17-06-2021, 20:32 » Раздел: Новости  » 

аренда коттеджа на выходные в Финляндии

Традиционно Финляндия остаётся одним из популярных мест туризма на выходные. Это возможность быстро сменить обстановку, отдохнуть на природе с комфортом в сочетании с достижениями современной цивилизации. Наиболее эффективно это можно сделать, если арендовать дом в финском коттеджном посёлке.

Выгодное бронирование коттеджа в Финляндии

Лучшие коттеджи бронируются заранее, лучше за несколько месяцев вперед. Например, летом в июле и августе некоторые варианты могут быть забронированы уже весной. Некоторые гости могут оформить бронь при выезде из коттеджа - на следующий год. Поэтому с выбором стоит определиться до начала отпуска.

Чем хорош отдых в Финляндии

Это возможность организовать отдых с семьёй или друзьями, в составе большой или маленькой компании. Постройки расположены в экологически чистых зонах, среди лесов, рек, озёр. При этом добраться из России до них просто.

Например, коттеджный посёлок Saimaa Lakeside (Сайма Лэйксайд) находится совсем недалеко от русско-финской границы. А до Tahko Hills (Тахко Хиллс) нужно добираться 350 км, но это ближайший горнолыжный курорт к Санкт-Петербургу. Если вас интересуют эти предложения, вам нужна аренда коттеджа на выходные в Финляндии от Setl Suomi.

Сколько может стоить коттедж на выходные

Аренда на сутки в основном не предоставляется, потому что не пользуется спросом. Бронирование в основном востребовано на срок от 3-х дней (2 ночи), а сумма автоматически рассчитывается калькулятором на сайте компании, предоставляющей услугу аренды коттеджа в Финляндии. Заявка на сайте, как правило, является предварительной, поэтому не требуется вносить паспортные данные и номер банковской карты. Данные потребуются только после оформления договора.

Аренда финской недвижимости на выходные: что важно

Получить удовольствие от проведённого отпуска можно, если количество проблем в поездке будет минимально. Решить ваши возникающие трудности может компания, в которой вы заказываете услугу по бронированию дома за границей.

Наличие каких характеристик сделает ваш отдых приятным:

  • работа без посредников, напрямую, с актуальной информацией из первых рук;
  • постоянная поддержка клиентов до заезда и во время самого отдыха;
  • наличие скидок постоянным гостям;
  • удобные варианты расчёта.

Как оборудованы коттеджи в Финляндии

Узнайте на сайте заранее как выглядят дома и что в них есть, что входит в оплату.

Хорошие условия предполагают:

  • полный набор бытовой техники (стиральная, посудомоечная машины, телевизор, кофеварка, сушильный шкаф, фен, утюг);
  • красивый интерьер, уют;
  • бесплатный Wi-Fi;
  • наличие кухни (кухни-столовой) со всем оборудованием;
  • комфортная сауна;
  • наличие балкона, террасы.

Отдых на природе — лучший выбор после городской суеты. Отдых может быть активным: достаточно добавить в планы рыбную ловлю, лыжи, сноуборд, хайкинг или гольф. Проведите время с близкими и получите хорошее настроение.


(голосов:0)

Пожожие новости
Комментарии

Ваше Имя:   Ваш E-Mail: