Фестиваль «Золотая осень - 2015» - важный этап получения новых знаний и навыков работников АПК

16.10.2015

В период с восьмого по одиннадцатое октября на территории международного экспозиционного центра «Крокус Экспо» прошёл крупнейший агропромышленный фестиваль «Золотая осень». Активное участие в мероприятии приняли представители одного из Чувашских аграрных высших учебных заведений.

Вне всяких сомнений, экспозиция АПК «Золотая осень» является самой известной и востребованной экспозицией достижений в аграрной сфере. На этом масштабном мероприятии представлено колоссальный выбор сельскохозяйственной техники, агрохимической продукции, семян, племенного скота, препаратов для животных. Всех гостей удивляет внушительный ассортимент продовольственных товаров, созданных иностранными и отечественными производителями.

Если вы также мечтаете перебрать за пределы пыльного и шумного мегаполиса, тогда рекомендуем обзавестись собственным деревянным домиком в одном из посёлков региона. В компании «Зодчество 53»: http://zodchestvo53.ru/ представлено огромный выбор популярных проектов домов из бруса. Ни для кого не секрет, что постройки из древесины умеют дышать, пропускать кислород. В таком доме легко можно уснуть, особенно это ощутимо после домов из бетона, оказывающих негативное влияние на самочувствие проживающих.

Временно исполняющий обязанности ректора Чувашской сельскохозяйственной академии Владимир Семёнов рассказал, что координаторы экспозиции стараются каждый год создать такую программу, чтобы любой гость фестиваля нашёл что-то полезное и интересное для себя. Как само участие в выставке, так и посещение широкого круга мероприятий, позволяют аграриям поделиться практическим опытом, а также получить новые знания и навыки. В текущем году колоссальное внимание на фестивале «Золотая осень» уделили именно вопросам обучения высококвалифицированных кадров.

Глава факультета ветеринарии Геннадий Ларионов, помимо посещения деловых мероприятий, принял участие в церемонии открытия площадки, где презентовали сельскохозяйственных животных, а также птицу из различных уголков нашей страны. Геннадий Ларионов сообщил, что экспозиция позволяет наглядно ознакомиться с потенциалом регионов Российской Федерации.