Городские квест-приключения от Street Adventure: откройте для себя тайны столицы

13.10.2015

Сегодня квесты в Москве являются одной из самых необычных, новых и невероятно захватывающих форм времяпровождения. Такая форма отдыха оказалась доступной благодаря усилиям компаний-организаторов, среди которых особенно выделяется Street Adventure. Вся игра длится 2-3 часа и зависит от скорости ее участников. В ее процессе на мобильные телефоны будут приходить задания и интересные вопросы. При указании верного ответа можно не только продвинуться вперед, но и узнать дополнительные интересные факты, которые связаны с выбранным участниками маршрутом.

Как функционирует данная схема?

Весь процесс взаимодействия с компанией Street Adventure разделяется на несколько этапов:

  • Подбор маршрута и его приобретение на сайте в режиме реального времени. После этого на электронный адрес нового участника или компании высылаются подробные инструкции по прохождению квеста.

  • Прибытие к началу маршрута. Вся игра имеет четкую структуру и потому начинается с определенного заранее места.

  • Получение первых загадок и вопросов на сотовый телефон в виде сообщений. Продвижение вперед будет возможным лишь при условии верных ответов на задания.

  • Предоставление организаторами дополнительных сведений о находящихся на маршруте объектах и достопримечательностях.

  • Все квесты подразделяются на городские, музейные, парковые, велоквесты, а также приключения на автомобилях. Любители пеших путешествий наверняка заинтересуются такими предложениями, как «Дары смерти 2» на Славянской площади или «Наука 2.0» от одноименного телеканала. Владельцы транспортных средств наверняка оценят единственно возможный квест подобного рода под названием «Центральный драйв».

    Для школьников и рабочих коллективов разработаны специальные предложения. Приятного отдыха!
    streetadventure.ru