Форум Статьи Контакты
Строительство — возведение зданий и сооружений, а также их капитальный и текущий ремонт, реконструкция, реставрация и реновация.

Разновидности шезлонгов для бассейна: как выбрать и на что обратить внимание

Дата: 3-06-2021, 14:32 » Раздел: Новости  » 

Все шезлонги относятся к категории уличной мебели. При обустройстве бассейна они считаются незаменимыми и неотъемлемыми элементами. На шезлонгах можно загорать или отдыхать. Большинство моделей такой уличной мебели оснащаются специальными механизмами для регулировки положения спинки. Есть также варианты с усовершенствованными функциями. При выборе конкретной модели важно учитывать не только ее конструкцию и качество материалов, но и дальнейшую цель использования. Приобрести шезлонги разных видов можно в компании Altezza.

Разновидности шезлонгов


Условно все модели шезлонгов можно разделить на две большие категории – модели, изготовленные в виде лежака и кресла. В отдельную группу входит уличная мебель с расширенными функциями трансформации. Их можно легко превращать, как в лежак, так и в кресло. Дополнительно шезлонги подразделяются на отдельные категории в зависимости от материалов, используемых при изготовлении.

Виды шезлонгов в зависимости от материала:

• пластиковые (отличительными особенностями данной группы шезлонгов считается легкий вес и простая конструкция, по показателям прочности они уступают некоторым другим вариантам уличной мебели);
• алюминиевые (имеют высокие показатели прочности, надежности и долговечности, дополнительно алюминий покрывается специальными составами, продлевающими его безупречный внешний вид);
• деревянные (относятся к категории дорогостоящей уличной мебели, наличие таких шезлонгов на территории бассейна кардинально меняет общий вид и атмосферу).

На что обратить внимание при выборе шезлонга


Приобретая шезлонг важно учитывать ряд нюансов, которые касаются не только его внешнего вида, материалов и стоимости, но и уровень удобства при эксплуатации. Например, если мебель планируется периодически убирать с территории бассейна, то она должна обладать функцией складывания. Не менее важным фактором является дополнительное оснащение шезлонга. Некоторые модели имеют вместительные карманы для хранения мелочей, специальные отсеки для бутылок с водой или стаканов.

Другие нюансы:

• способность материала легко переносить влажную среду;
• мобильность и легкость конструкций;
• качество материалов и исправность всех механизмов;
• дополнительные функции (их наличие или отсутствие).

В компании Altezza можно приобрести не только разные виды шезлонгов, но и другой уличной мебели для оснащения территорий различного назначения. Вся продукция соответствует строгим стандартам качества и проходит проверку перед поступлением на рынок. При наличии вопросов или сложностей с выбором конкретной модели шезлонга или подбора ассортимента другой уличной мебели, можно обратиться за помощью к консультантам.
(голосов:0)

Пожожие новости
Комментарии

Ваше Имя:   Ваш E-Mail: