В Оренбургской области на базе «Джон Дир»состоялось важное совещание

29.09.2015

Двадцать четвёртого сентября на территории производственного отдела «Джон Дир» прошло рабочее совещание, на котором присутствовал глава Министерства сельского хозяйства Оренбургской области Григорий Захаров, а также директор департамента сельхоз и садового оснащения в Европейских и Азиатских странах.

В Оренбургской области компания открыла свой филиал ещё десять лет назад, в то же время в Российской Федерации запустили первое предприятие «Джон Дир», специализирующееся на изготовлении оснащения для посева и обработки грунта. В 2007 году на территории завода в Оренбургском крае запустили ещё один производственный цех. Оренбургская компания притупила к выпуску ультрасовременного оснащения для обработки грунта, так что было принято решение об увеличении номенклатурного ряда. Четыре года назад в регионе решили запустить инновационное производственное предприятие «Джон Дир», там установили оснащение, без которого невозможна сварка, сборка и покраска агрегатов.

Во время встречи также организовали экскурсию по предприятию для всех гостей. В нескольких производственных отделах технику собирают и окрашивают. На четырёх линиях для сборки изготавливают девять образцов агрегатов для посева и обработки почвы с применением инновационных методик и высококачественных материалов.

После того, как прошла презентация предприятия, глава профильного министерства и руководитель подразделения обговорили перспективы развития в будущем.

Марк фон Пенц выразил уверенность в продолжительном сотрудничестве и заверил, что, несмотря на падение объёмов реализации, компания и дальше будет вкладывать средства в производственные процессы.