Форум Статьи Контакты
Строительство — возведение зданий и сооружений, а также их капитальный и текущий ремонт, реконструкция, реставрация и реновация.

Что нужно знать о белой мебели?

Дата: 27-05-2021, 17:14 » Раздел: Новости  » 

Скучным белый цвет назвать никак нельзя. С другими цветами он сочетается отлично, нейтральный и одновременно яркий. Но в свой дом покупать белую мебель люди порой опасаются, поскольку даже на расстоянии будут заметны любые дефекты и пятна. К светлым тонам тем временем не перестают обращаться профессиональные дизайнеры. Отсутствие практичности можно забыть и смело покупать белый шкаф, если чистить и ухаживать за ним правильно. Интерьер с белой мебелью становится нарядным, он вносит торжественность. Но при этом только белую гамму выбирать не рекомендуется. Не уютно находиться в помещении с эффектом стерильности.

Если в интерьере комбинировать белый цвет грамотно, можно получить все плюсы от выбора именно такой палитры. Невыразительной и холодной комната может получиться, если переусердствовать. Отличные результаты можно получить, если правильно сочетать белую мебель. Пыль на изделиях белого цвета заметна меньше. Это очень уютные изделия, которые можно использовать для визуального расширения пространства. Формы мебели в белом цвете смотрятся более выразительно. Это чистый и глубокий цвет. Советские стереотипы стоит отбросить, планируя покупку белой мебели. Положительных сторон она имеет много. В темной палитре представить свою гостиную после будет представить сложно, привыкнув к белому.

Некоторые нюансы нужно учитывать при выборе белой мебели. Стоимость изделий обычно несколько дороже, так как элементом статуса и шика считают белый цвет продавцы. Они считают, что только состоятельные люди выбирают такие элементы для интерьера, поэтому поднимают цену. Меру нужно обязательно соблюдать в обстановке. С больничной палатой может ассоциироваться помещение при избытке белого. Желаемого эффекта получить не удастся, если его будет мало. Стоит призвать дизайнера на помощь, если нет уверенности в собственных силах. Протирать от грязи и чистить белую мебель нужно будет чаще, она в уходе более прихотливая.

Если белая обувь покупается, например, для спальни, стоит правильно подобрать цвет обоев. Контрастные комбинации являются более предпочтительными, несмотря на то, что со всей палитрой нейтральный оттенок сочетается хорошо. Несколько белых предметов могут дополнить светлые обои комнаты. Если темные оттенки уже есть, кремовые расцветки мебели будут более предпочтительными.
(голосов:0)

Пожожие новости
Комментарии

Ваше Имя:   Ваш E-Mail: