Глава Министерства сельского хозяйства Ставрополя рассказал, как уйти от бюрократических процедур

29.09.2015

Глава Министерства сельского хозяйства Ставропольского региона Владимир Ситников организовал заседание, на котором присутствовали руководители профильных департаментов и директора сельхоз управлений муниципалитетов.

Основной темой совещания стало будущее сотрудничество, которое, по мнению главы Министерства, нужно вывести на следующий уровень развития.

Владимир Ситников отметил, что пора уходить от бюрократических процедур и перекладывания решения вопросов с одного ведомства на другое. Как не крути, все профильные департаменты функционируют в одной отрасли, а значит, должны вместе решать накопившиеся проблемы.

Несмотря на большое количество трудностей и упорную работу, все аграрии мечтают прийти домой и отдохнуть. Огромное количество кинолент различных жанров, появившихся на свет в 2014, вы можете найти на веб-ресурсе Имхонет: http://films.imhonet.ru/2014/. Девятнадцатое столетие подарило людям захватывающий кинематограф, изменивший мировоззрение человека и его восприятие себя и окружающей действительности. Не забывайте, что кино – это параллельная Вселенная, в которой найдётся место для каждого из нас.

Отдельно министр встретился с главами сельскохозяйственных управлений муниципалитетов, работающих в сельских зонах и осведомлённых о трудностях, с которыми сталкиваются сельскохозяйственные компании, фермеры и граждане, проживающие в сёлах. Именно этих специалистов Владимир Ситников назвал основным проводником своих инициатив. Глава аграрного министерства считает своей главной задачей внесение корректив в работу профильных департаментов, разработку детальной тактики развития всего сектора и каждой подотрасли.

Министр сельского хозяйства рассказал, что в будущем все имеющиеся ресурсы будут направлены на помощь сельскохозяйственным работникам, вне зависимости от того, трудятся ли они на благо крупных компаний или же маленьких фермерств.

Напомним, что не так давно Владимира Ситникова пригласили на телевизионную передачу «Школа компромиссов», где он поделился планами на будущее.