На территории Брянского аграрного университета открыли парк, посвящённый юбилею со дня победы в Великой Отечественной войне

28.09.2015

На территории Брянского аграрного ВУЗа открыли парк, посвящённый семидесятилетию со дня величайшей победы. В летний период на территории высшего учебного заведения, где не так давно стоял разрушенный Дом Культуры, активно шли работы по обустройству парковой зоны.

Студенты, научные сотрудники ВУЗа, а также сотрудники агропромышленных холдингов «Мираторг» и «Дорстрой-32» за короткий промежуток времени до неузнаваемости преобразили заброшенную в былые времена территорию. Центральная роль отведена необычному памятнику участникам Великой Отечественной войны. Памятник имеет вид частей оружия и обмундирования солдат, отправленных на передовую. Неподалёку разбита прекрасная клумба с цветами в форме пятиконечной звезды. Тропинки из плитки светлых тонов, зелёный газон, эстетичные скамейки – всё это делает парк особенно уютным. Однако это далеко не всё. В уникальную композицию в ближайшее время планируют добавить хвойные породы деревьев, различные растения и кустарники.

Среди участников торжественной церемонии открытия можно было заметить главу Брянского региона Татьяну Болховитину, а также многих других чиновников, студентов, научных работников и даже ветеранов боевых действий.

Торжественную речь по случаю открытия парка произнёс ректор Брянского государственного аграрного университета Николай Белоус, который рассказал, что это важное событие не только для учебного заведения, но и для всего Брянского края, ведь в её истории было множество действительно героических подвигов.

В последнее время люди всё больше внимания уделяют культурному и рекламному аспекту своей деятельности. С годами возрастает популярность упаковки с логотипом, производством которой занимаются различные компании. Такие полиэтиленовые пакеты являются прекрасным рекламным ходом для фирм, чей логотип размещается на них. Не стоит забывать, что изготовление на заказ яркой упаковки стоит относительно дёшево, поскольку для покупки пакетов и нанесения рекламной информации нет необходимости выделять кругленькую денежную сумму.