В рамках фестиваля «Золотая осень - 2015» пройдёт праздник национальных культур

25.09.2015

В рамках проведения основного сельскохозяйственного мероприятия Российской Федерации – фестиваля «Золотая осень - 2015» состоится праздник национальных культур. Подобное событие позволяет узнавать больше о культуре и обычая народов, проживающих на территории нашей страны, продегустировать блюда национальных кухонь, купить продукцию народного промысла и т.д., не покидая пределов Москвы. Среди участников празднования можно будет заметить представителей двадцати пяти областей Российской Федерации и даже зарубежных стран. Каждый посетитель найдёт на фестивале что-то интересное для себя.

Центральное место в ярмарке отводится, конечно же, гастрономическому аспекту, поскольку лучшее место для общения является как раз стол. Вы сможете попробовать не только известный во всём мире мёд из Республики Башкирии, сыры из Удмуртского края и хлебобулочную продукцию из Москвы, но также тюбики с пищей, которые активно используют космонавты.

На ярмарке планируют также заняться реализацией различных видов семян, приобрести которые также можно в компании «ССПП «Сортсемовощ»: http://www.seed.ru/. При покупке посевного материала, важно удостовериться, что он адаптирован к предполагаемым условиям высадки. Для этого рекомендует детально изучить упаковку семян. Многие клиенты небрежно относятся к таким покупкам, обращая внимание исключительно на сорт. Нередко покупатели делают выбор, просто ткнув пальцем в красивую и красочную упаковку.

Если же вы относитесь к категории гостей, которые не любят ограничивать себя исключительно дегустацией, то подкрепиться можно будет в уютных ресторанчиках фудкора. Здесь больше трёх десятков заведений общепита порадуют участников лучшими блюдами из продуктов, созданных местными производителями.

Отдельное место на праздновании отводится для проведения мастер-классов. Лучшие шеф-повара России преподнесут вам уроки кулинарного мастерства, а участники мероприятия поделятся секретами приготовления блюд национальных кухонь.

Конечно же, ни один фестиваль не обходится без выступлений творческих коллективов и талантливых артистов.