Форум Статьи Контакты
Строительство — возведение зданий и сооружений, а также их капитальный и текущий ремонт, реконструкция, реставрация и реновация.

Почему новостройки считаются лучшим выбором?

Дата: 9-05-2021, 15:57 » Раздел: Новости  » 

Первичный рынок не ограничивается только недавно сданными или строящимися домами. Пока право собственности не было оформлено на жилье, оно остается объектом именно этого рынка. Актуальная карта новостроек Москвы содержит и такие варианты. Риски обременения исключены, так как никакой череды бывших собственников нет. Именно по этой причине многие выбирают новые дома. В юридическом плане они значительно безопаснее. Однако только этим плюсы первичного рынка не ограничиваются.

Доступная цена


Неоспоримым фактом было и остается то, что вторичное жилье стоит дороже новостроек. Малопригодные для жизни квартиры на вторичном рынке – единственное исключение. Чтобы привести их в порядок после придется вложить порой приходится значительно больше, чем было уплачено за саму квартиру. Квадратные метры в новых домах тем дешевле, чем более ранний этап строительства выбран. Однако разница сохраняется даже перед окончание постройки дома.

Учитывать стоит и то, что на объекты первичного рынка ипотечные ставки банками предлагаются более выгодными. Вообще не распространяются на вторичный рынок некоторые государственные программы, например, ипотека для семей с детьми, которая дополнительно финансируется государством.

Современные технологии строительства


Даже относящиеся к эконом классу новостройки выгодно отличаются по своему качеству от домов старого фонда. Тепло в квартирах сохраняется значительно лучше за счет применения, например, навесных или бесшовных фасадов. Терморегуляторы в квартирах стали практически стандартом для нового жилья. На отоплении можно существенно сэкономить благодаря их наличию. Коммунальные платежи получаются меньше.

Планировки более комфортные


Неудобные решения и смежные комнаты практически не используются в планировках новых домов. Заметный шаг вперед сделан в подходе к обустройству жилья. Гардеробные и гостевые санузлы предусматриваются в жилье комфорт-класса и выше. Не только элитное жилье может включать в себя мастер-спальни. Террасам и другим вариантам дополнительной площади уделяется большое внимание.

Более просторный метраж также следует упомянуть. От семи-восьми квадратных метров начинается средняя площадь кухни. От четырех с половиной квадратных метров – метраж кухонь в «хрущевках». Двухкомнатные квартиры в новых домах сопоставимы по площади трехкомнатным в старом жилом фонде. Встречаются, конечно, исключения, но они достаточно редки.
(голосов:0)

Пожожие новости
Комментарии

Ваше Имя:   

Ваш E-Mail: