Форум Статьи Контакты
Строительство — возведение зданий и сооружений, а также их капитальный и текущий ремонт, реконструкция, реставрация и реновация.

Что такое удаленная диспетчерская шлагбаумов и какие возможности она открывает

Дата: 30-04-2021, 11:40 » Раздел: Новости  » 

Удаленная диспетчерская шлагбаумов – дистанционная система контроля, позволяющая при помощи специальной программы и оператора пропускать автомобили гостей или спецслужб на закрытую территорию. Это отличное решение для жителей многоквартирных домов и частных поселков, которым надоело, что им не хватает места на парковке из-за большого количества транзитных автомобилей. Ко всему, удаленная диспетчерская шлагбаумов – неплохая возможность сэкономить на охране.

Что собой представляет удаленная диспетчерская шлагбаума


Принцип работы удаленной работы шлагбаума простой и понятный, что позволяет использовать систему людям без специальных навыков – обычным жителям. Управление осуществляется по следующему принципу:

• подъехав к шлагбауму, водитель транспортного средства нажимает кнопку вызова специальной панели;
• сигнал передается на удаленный сервер с использованием интернет соединения – подключается один из свободных операторов, которые работают 24/7;
• сотрудник интересуется к кому, и с какой целью приехал водитель, параллельно с этим просматривает картинку с видеокамер;
• при приезде спецтранспорта – пожарной службы, скорой помощи или полиции, диспетчер сразу же открывает шлагбаум.

Если ответы водителя оставляют сомнения, диспетчер может задать дополнительные вопросы, связаться с хозяевами объекта, к которому следует автомобиль. За счет столь продуманной схемы исключено попадание на частную территорию случайных гостей.

Что такое удаленная диспетчерская шлагбаумов и какие возможности она открывает


Преимущества установки удаленной диспетчерской шлагбаумов


Если еще несколько лет назад удаленные диспетчерские шлагбаумов https://egdsk.ru/ustanovka-shlagbauma/ встречались только вблизи объектов с повышенными требованиями безопасности, сейчас такие системы активно используются во дворах обычных многоквартирных домов и в частных поселках. Это не вызывает удивления, так как система имеет немало преимуществ по сравнению с наймом охранника:

• соблюдение законодательных норм – сотрудники 24/7 на связи, пропустят необходимые машины спецтранспорта;
• безопасность – над объектом ведется круглосуточный контроль доступа;
• доступная цена – за счет многообразия тарифов каждый клиент сможет легко найти подходящий для себя вариант;
• быстрый и простой монтаж системы;
• гарантийная ответственность обслуживающей компании.

Технические решения по удаленной системе диспетчерского контроля регулярно совершенствуются, качество контроля улучшается.
(голосов:1)

Пожожие новости
Комментарии

Ваше Имя:   Ваш E-Mail: