Форум Статьи Контакты
Строительство — возведение зданий и сооружений, а также их капитальный и текущий ремонт, реконструкция, реставрация и реновация.

Современные стили мягкой мебели

Дата: 20-04-2021, 17:55 » Раздел: Новости  » 

Без учета стиля выпускать мягкую мебель высокого качества не получится. Производители и дизайнеры во время разработки концепции ориентируются на соответствие темпераменту и характеру будущих владельцев. В части дизайна они используют мировой опыт, выбирая из него все лучшее. Фабрика мягкой мебели «Арнико» выпускает большой ассортимент продукции. На сайте https://arnikomeb.ru/catalog/myagkaya-mebel/ можно найти модели для любой обстановки и под любые требования. Чтобы правильно подобрать для себя предметы обстановки, стоит внимательно ознакомиться с ассортиментом и изучить возможные варианты.

Направлений в стилях мягкой мебели всего два (несмотря на многообразие вариантов). Это классика и современность. К определенному интерьеру можно подобрать варианты из любого направления. Стилевых решений в них выпускается несколько. Витиеватость линий и асимметричность, к примеру, свойственны современному стилю модерн. Материалы обычно совмещаются. Металл и древесина – основные варианты. Фактуре мягкой мебели уделяется большое внимание. Дизайн мебели в стиле модерн обычно креативный. Привычные формы не ограничивают фантазию. Кроме того, внимание уделяется функциональности и удобству. Дизайнеры экспериментируют, чтобы создать наиболее комфортные и удобные модели.

Простота и практичность – черты современного стиля баухаус. К современным он относится даже несмотря на то, что основан был еще в начале прошлого века. Декор на мебели в этом стиле практически отсутствует. Можно явно разглядеть повышенную функциональность, четкие формы и лаконичное оформление. Форму четырехугольника обычно имеют сиденья. В форме валиков или треугольников делают подлокотники. Конструктор могут напоминать относящиеся к этому направлению диваны. Идею простоты поддерживают и расцветки обивки. Белые, черные, серое или кремовые тона считаются основными.

Разные направления могут смешиваться в эклетике. Позаимствованные из «поп» хромированные или деревянные ножки, выполненные в стиле баухаус подлокотники могут соседствовать с классическими цветами и фактурами. Неповторимый и оригинальный интерьер в стиле эклетика создать проще всего. В одном интерьере можно объединить несколько нравящихся стилей.

Стили мебели очень быстро менялись в двадцатом веке. Лаконичные формы, четко выраженные объемы и функциональные решения стали встречаться все чаще. Такой стиль получил название минимализм. Это сочетание комфорта, совершенства и чистоты. Яркая индивидуальность минимализма удивительным образом сочетается с его универсальностью.
(голосов:0)

Пожожие новости
Комментарии

Ваше Имя:   Ваш E-Mail: