Форум Статьи Контакты
Строительство — возведение зданий и сооружений, а также их капитальный и текущий ремонт, реконструкция, реставрация и реновация.

Модульные диваны: особенности и преимущества

Дата: 27-02-2021, 13:55 » Раздел: Новости  » 

Отличительной особенностью и преимуществом модульного дивана является отсутствие каркаса и жестких углов. Такая мебель удобна и комфортна в применении. Форму изделия определяет специальный чехол. Диван, состоящий из модулей, полностью безопасен, поэтому он идеально подходит для семейного отдыха даже с детьми самого младшего возраста. Данный нюанс объясняет востребованность бескаркасной мебели для обустройства детских комнат. Большой выбор модульных диванов представлен на сайте фабрики Gliver gliver.ru. Компания занимается изготовлением бескаркасной мебели разных видов, в том числе по индивидуальным эскизам.

Преимущества модульных диванов:

• легкость конструкции;
• высокие показатели эргономичности;
• простой уход за чехлами и возможность их менять;
• возможность выбора самых нестандартных дизайнерских вариантов;
• изменение конструкции путем перемещения модулей;
• практически неограниченный срок службы.

При выборе модульного дивана важно учитывать вариант наполнителя. Материал будет влиять на степень жесткости и уровень комфорта при эксплуатации мебели. Самыми распространенными вариантами считаются пенополистирол и холлофайбер. В первом случае материал будет иметь форму мелких шариков. Во втором – напоминать вату. Отличительной особенностью этих типов наполнителя является возможность их дополнения при износе.

Элементы модульного дивана:

• внешний чехол (изготавливается из плотной ткани, может быть дополнительно обработан различными составами и пропитками);
• внутренний чехол (необходим для конфигурации отдельных блоков и выполняет роль своеобразного каркаса);
• наполнитель (существует множество вариантов материала для наполнения модулей, каждый из которых имеет свои особенности и эксплуатационные характеристики).

На сайте фабрики Gliver можно выбрать не только модульные диваны, но и множество других вариантов бескаркасной мебели. Например, кресла-мешки, лежаки и диваны-лежаки, пуфы, кресла-шезлонги. При производстве всех вариантов мебели осуществляется тщательный контроль качества. При работе используются только качественные и безопасные материалы.
(голосов:0)

Пожожие новости
Комментарии

Ваше Имя:   Ваш E-Mail: